[expma指标短线选股方法]博迈科(603727.SH):子公司签署海上浮式生产储油船(FPSO)上部模块建造合同

将本文分享至:

格隆汇 7 月 20日丨博迈科(603727,股吧)(603727.SH)颁布,公司全资子公司天津博迈科海洋工程有限公司(“天津博迈科”)与MODEC, Inc.(MODEC)子公司MODEC O
格隆汇 7 月 20日丨博迈科(603727,股吧)(603727.SH)颁布,公司全资子公司天津博迈科海洋工程有限公司(“天津博迈科”)与MODEC, Inc.(MODEC)子公司MODEC Offshore Production Systems(Singapore)Pte.Ltd.签署了海上浮式出产储油船(FPSO)上部模块的制作合同,此艘FPSO制作完成后将摆设在巴西布基亚斯(Búzios)油田,供巴西国度石油公司使用。
MODEC Offshore Production Systems (Singapore) Pte. Ltd.将上述FPSO合同分成为了两部门与天津博迈科进行了签署,合同信息以下:
(一)FPSO上部模块制作合同(于7月20日签署此合同),合同金额7763.38万美元(依照2020年7月19日汇率1美元兑换7.0043人平易近币计较折合约为5.44亿元人平易近币。合同金额由固订价格部门加当前预估的可变事情量核算金额部门构成。终极的合同金额以合同竣事时两边确认的现实完成的事情量核算后患上出的金额为准)。
(二)FPSO化学撬制作合同(于1月2日签署此合同),合同金额1586.50万美元(依照2020年7月19日汇率1美元兑换7.0043人平易近币计较折合约为1.11亿元人平易近币。若项目后续触及变动,则合同金额会变革,终极以项目竣事后两边确认的金额为准)。
基于公司与MODEC已经创建的持久互助瓜葛,和保质保量为其完成多个项目的根蒂根基上,公司再次承接MODEC授出的海洋油气领域的模块制作项目。上述合同的签定将有力保障公司事情量,并对公司当期及将来年度事迹发生踊跃影响,但合同实行影响公司财政指标的详细金额今朝尚没法测算。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心