保龄宝:股东质押1612万股[炒股大赛冠军乐王选股]

将本文分享至:

7月18日,保龄宝(002286,股吧)发布通知布告称,收到公司股东北京永裕投资经管有限公司的通知,获悉其所持有的部门公司股分进行了质押,质押数目为1612.00万。详

7月18日,保龄宝(002286,股吧)发布通知布告称,收到公司股东北京永裕投资经管有限公司的通知,获悉其所持有的部门公司股分进行了质押,质押数目为1612.00万。详细事项以下:

一、北京永裕投资经管有限公司于2020年07月17日将其持有的812万股股分质押给南昌市恒联实业有限公司。本次质押占其所持股分比例为17.18%。质押用途为自身出产谋划。

二、北京永裕投资经管有限公司于2020年07月17日将其持有的800万股股分质押给江西交投金融服务有限公司。本次质押占其所持股分比例为16.92%。质押用途为自身出产谋划。

网友评论 >

苹果全面转向OLED,背

近日,有消息称苹果今年将推出4款5G iPhone手机,全系采用OLED屏幕。如果消息属

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心