光启技术:加快募投项目进程 顺德超材料基地完成封顶[2017年8月18日涨停]

将本文分享至:

中国证券报记者7月18日获悉,光启技术(002625)(002625)顺德产业基地一期项目日前完成封顶,预计将于今年12月份投产,届时,该基地将成为可进行超材料设计、计算、

中国证券报记者7月18日获悉,光启技术(002625)(002625)顺德产业基地一期项目日前完成封顶,预计将于今年12月份投产,届时,该基地将成为可进行超材料设计、计算、制造、检测的全链条系统,为公司每年新增40000公斤超材料装备产能。

光启技术介绍,顺德产业基地项目是公司的募投重点项目,是公司新一代超材料尖端装备产品批量生产的创新型产业基地,计划总投资14.9亿元,规划分两期建设,一期、二期建设各36个月。随着顺德项目一期顺利完成封顶,光启技术预计该项目将于今年10月建成试产,12月正式投产,一期建成后年产能可达40000公斤。

光启技术表示,顺德超材料基地顺利投产,有望帮助公司在超材料尖端装备领域形成大规模、批量化的生产交付能力,可满足未来3至5年客户对公司超材料尖端装备产品的交付需求。此前,光启技术最大的生产基地银星基地已于近期完成产能扩建,产能提升为8000公斤,一定程度上满足了公司部分日益增长的业务及订单需求。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会


短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。 中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。 长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计5.47亿股,占流通A股46.99% 综合诊断:近期的平均成本为9.52元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

网友评论 >

苹果全面转向OLED,背

近日,有消息称苹果今年将推出4款5G iPhone手机,全系采用OLED屏幕。如果消息属

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心