汽轮机畅销海外【有效选牛股的简单方法】

将本文分享至:

近日,在中信重工汽轮机装配车间,工人们正在总装工业高效高速汽轮机。 近年,国家大力倡导发展节能环保产业,中信重工(601608)瞄准市场需求,持续加强余热余能循

近日,在中信重工汽轮机装配车间,工人们正在总装工业高效高速汽轮机。

近年,国家大力倡导发展节能环保产业,中信重工(601608)瞄准市场需求,持续加强余热余能循环利用发电装备的研制,开发出十几个高附加值的工业高效高速汽轮机产品。产品应用于工业余热回收发电、城市垃圾电站及燃气蒸汽循环电站等领域,远销印度尼西亚、柬埔寨、巴基斯坦、哈萨克斯坦等国家。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会


短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。 中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。 长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计31.68亿股,占流通A股73.01% 综合诊断:近期的平均成本为3.93元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

网友评论 >

苹果全面转向OLED,背

近日,有消息称苹果今年将推出4款5G iPhone手机,全系采用OLED屏幕。如果消息属

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心