通达信自选股名称变色设置:亚马逊仓库员工指控被公司打击报复

将本文分享至:

7月19日消息,据新浪科技报道,一位明尼苏达州的亚马逊仓库员工对该公司进行指控,称亚马逊对其进行打击报复,并要求该州检察长介入调查。 该员工名为希巴克.

7月19日消息,据新浪科技报道,一位明尼苏达州的亚马逊仓库员工对该公司进行指控,称亚马逊对其进行打击报复,并要求该州检察长介入调查。

该员工名为希巴克.穆罕默德,在其写给明尼苏达州检察长的的信中,她称自己于7月10日,因离开岗位时间过长或“休息次数”过多而收到警告。

穆罕穆德表示,其在亚马逊工作了近4年,一直工作表现良好,一共也只收到过一两次警告。而亚马逊的经理之前针对过她,并对其公开骚扰,疫情期间这种行为更加严重。

对于公司向穆罕穆德打击报复一事,一位亚马逊发言人进行了否认。

不过需要注意的是,穆罕默德的说法似乎与亚马逊在另一起诉讼中的说辞相矛盾。该公司在诉讼中表示亚马逊已经在3月份暂停了提供生产率反馈,对于低生产率,也不再采取任何相关纪律措施。在4月份,这一政策又被延长。

而一直以来,穆罕穆德对亚马逊的劳动政策也直言不讳,包括在疫情期间向亚马逊施压,要求对员工安全问题妥善处理。

据《》了解,美东时间7月17日收盘,亚马逊收盘下跌1.26%,报2961.97美元,本周累计跌幅为7.44%。这是该股自2月下旬以来表现最糟糕的一周。亚马逊股价此前已经连续10周上涨,创下有史以来最长的每周连涨纪录。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

网友评论 >

苹果全面转向OLED,背

近日,有消息称苹果今年将推出4款5G iPhone手机,全系采用OLED屏幕。如果消息属

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心