「东莞户籍怎么买港股」方正证券向北京一中院申请将五家公司实质合并重整

将本文分享至:

7月19日,资源邦获悉,17日晚间,朴直证券发布关于控股股东及其子公司被申请归并重整的提醒性通知布告称,朴直证券于当天收到控股股东朴直团体的见告函。
上述
7月19日,资源邦获悉,17日晚间,朴直证券发布关于控股股东及其子公司被申请归并重整的提醒性通知布告称,朴直证券于当天收到控股股东朴直团体的见告函。
上述见告函称,朴直团体经管人以朴直工业控股有限公司、北年夜医疗工业团体有限公司、北年夜朴直信息工业团体有限公司、北年夜资本团体有限公司与朴直团体存在法人人格高度混淆、区别五家公司财富的本钱太高、对朴直团体零丁重整将紧张损害债权人的公允了债长处为由,向北京市第一中级人平易近法院(简称“北京一中院”)申请将五家公司实质归并重整。
朴直证券上述发布的通知布告称,若是对朴直团体等五家公司的归并重整申请被北京一中院受理,五家公司进入归并重整法式,将可能对公司股权布局等发生影响。
截至7月17日收盘,朴直证券股价报收8.5元,当天股价上涨1.67%,总市值699亿元。
头图来历:图虫
转载声明:本文为资源邦原创文章,转载请注明来由及作者,不然为侵权。
危害提醒

资源邦显现的所有信息仅作为参考,不组成投资建议,一切投资操纵信息不克不及作为投资依据。投资有危害,入市需谨严!

网友评论 >

苹果全面转向OLED,背

近日,有消息称苹果今年将推出4款5G iPhone手机,全系采用OLED屏幕。如果消息属

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心