选股软件的套路:京东启动家电服务线上体验式直播活动

将本文分享至:

7月19日消息,日前,京东正式启动了关于家电服务的线上体验式直播活动。 在7月16日至22日的首期直播活动中,京东将与美的联动,展开连续7天的全屋家电拆机直播

7月19日消息,日前,京东正式启动了关于家电服务的线上体验式直播活动。

在7月16日至22日的首期直播活动中,京东将与美的联动,展开连续7天的全屋家电拆机直播挑战,并就产品的具体性能、产品的养护知识等为消费者详细讲解。每晚18点至20点的直播中,京东还将携手美的为消费者送上小家电免单、半价等优惠。

未来每周,京东都将邀请家电品牌的金牌客服或资深行业专家做客京东直播间,帮助消费者对不同种类家电的安全使用规范、安装、养护等家电小知识和窍门等进行了解。美的、飞利浦、小天鹅、万和、创维等知名家电品牌将陆续加入直播活动。

据《》了解,在7月7日,京东方面还宣布“京东家电专卖店”数量已突破1.5万家,实现对全国2.5万个乡镇、60万个行政村的全面覆盖。

据京东零售集团家电事业部京东家电专卖店总经理刘俊透露,京东对全国门店进行了全面的规范化升级,包括统一门店装修风格,店内风格更加数字化、现代化;构建中央数据中心,通过数据监控,科学调配货源、处理零售问题;引入高端和专供产品,让乡镇消费者在和一线大城市无差别的环境中购买家电。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

网友评论 >

苹果全面转向OLED,背

近日,有消息称苹果今年将推出4款5G iPhone手机,全系采用OLED屏幕。如果消息属

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心