「多公式选股概率」阿根廷暂停六家肉类工厂对中国出口 因员工感染新冠

将本文分享至:

北京时间16日动静,阿根廷食物质量以及平安羁系机构Senasa周三暗示,在发明六家肉类加工场有员工熏染新冠病毒后,阿根廷已经暂停向中国出口这些工场的产物。中

北京时间16日动静,阿根廷食物质量以及平安羁系机构Senasa周三暗示,在发明六家肉类加工场有员工熏染新冠病毒后,阿根廷已经暂停向中国出口这些工场的产物。

中国事阿根廷牛肉的主要出口目的地。因为担忧新冠病毒熏染,中国一直在限定肉类入口。南美一些国度今朝的疫情紧张,包含首要的食物出产国阿根廷以及巴西。

Senasa局长Carlos Alberto Paz暗示,中国要求阿根廷当局在疫情时代提供贸易平安保障,是以决议暂停出口。

凭据阿根廷农业部的数据,1-5月该国出口的328,170吨牛肉中,76%运往中国。2019年,阿根廷向中国出口了近63.4万吨牛肉。

网友评论 >

军用芯片领域的中国

由于众所周知的原因,最近两年半导体芯片领域的话题在网络上十分热门,虽然中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心