大名城8.14亿摘上海临港一商住地 需自持1.37万平住宅建面【中小板股票开户】

将本文分享至:

观点地产网讯:7月9日,上海大名城(600094)企业股份有限公司发布公告披露,子公司嘉兴名恒投资有限公司和嘉兴名峻投资管理有限公司以底价8.14亿元竞得上海临港

观点地产网讯:7月9日,上海大名城(600094)企业股份有限公司发布公告披露,子公司嘉兴名恒投资有限公司和嘉兴名峻投资管理有限公司以底价8.14亿元竞得上海临港(600848)一宗商住地。

据观点地产新媒体了解,该地块名为自贸区临港新片区奉贤园区二期04FX-0002单元B1101、B1201、B1301地块,出让面积71349.7平方米,容积率1.6,起价8.14亿元。

根据公告显示,大名城需配建保障性住房建筑面积占该地块规划总住宅建筑面积5.0%;自持住宅物业建筑面积13737.41平方米(按出让年限);自持商业物业建筑面积11288.40平方米(不少于20年)。

另据观点地产新媒体此前报道,7月7日,上海证券交易所更新信息显示,上海大名城企业股份有限公司发行2020年公司债券,目前项目状态为提交注册,拟发行金额15.24亿元。

%20

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

%20 一夜狂涨近20%!蔚来汽车市值直逼800亿 到底怎么了 瑞幸咖啡董事长陆正耀的救星来了!这家两千亿市值的A股公司看上了神州租车

网友评论 >

连接wifi时,出现“已

近几年来,我国的互联网技术不断突破与改进,越来越多的人加入到了网民的群体中,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心