【小块头有大智慧】马斯克:相对其它美国汽车厂商 特斯拉收到的补贴最少

将本文分享至:

  马斯克上述言论是对一段视频有感而发。这段视频里,主持人暗示,有一些美国人很是“憎恨”特斯拉,是由于特斯拉接受当局补助,一些美国人很讨

  马斯克上述言论是对一段视频有感而发。这段视频里,主持人暗示,有一些美国人很是“憎恨”特斯拉,是由于特斯拉接受当局补助,一些美国人很讨厌这类举动。

  马斯克暗示,相对于其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补助(subsidies)起码。联邦税收抵免(Federal tax credit)合用其它厂商出产的电动汽车,但已经不合用于特斯拉。

  此前,特斯拉消费者可享受1875美元的联邦税收抵免,该政策现实上下降了特斯拉汽车的代价,但这项政策在2019年年末竣事。1月1日起,美国当局将再也不对特斯拉的客户履行税收抵免政策。

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心