新三板大数据中心:中航光电董事、总经理赵勇辞任

将本文分享至:

C114讯 1月2日动静(颜翊)中航光电(002179)发布通知布告称,董事会于2019年12月31日收到赵勇师长教师提交的书面告退申请,赵勇师长教师因事情变更申请辞去公司

C114讯 1月2日动静(颜翊)中航光电(002179)发布通知布告称,董事会于2019年12月31日收到赵勇师长教师提交的书面告退申请,赵勇师长教师因事情变更申请辞去公司董事及总司理职务,告退申请自投递董事会时见效。本次辞去董事、总司理职务后,赵勇师长教师将在公司担当高档专务。

中航光电暗示,赵勇辞去公司董事职务不会致使公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作。公司将依照法定法式尽快完成董事、总司理的补选事情,在新聘总司理就任前,由公司董事长郭泽义师长教师实行总司理职务。

存眷同花顺财经(ths518),获取更多机遇


短时间趋向弱势下跌进程中,可逢高卖出,暂不斟酌买进。 中期趋向下跌有所缓解,仍应连结谨严。 持久趋向迄今为止,共67家主力机构,持仓量共计7.20亿股,占畅通流畅A股69.17% 综合诊断:近期的均匀本钱为39.10元,股价在本钱下方运行。空头行情中,今朝反弹趋向有所缓解,投资者可得当存眷。该股资金方面呈流出状况,投资者请谨严投资。该公司运营状态优秀,大都机构认为该股持久投资价值较高。

网友评论 >

荣耀手机这么多,哪一

作为一个子品牌,荣耀可以做到今天这个位置已经很不容易了,而且从市面上的销量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心