「免费顶背离指标公式」《老友记》正式告别奈飞(NFLX.US),转至华纳HBO Max

将本文分享至:

智通财经APP获悉,据媒体报导,从2020年1月1日起,《好友记》已经正式从奈飞(NFLX.US)平台下架。这部90年月情形笑剧自2015年起就在奈飞上播出。究竟上,凭据尼尔

智通财经APP获悉,据媒体报导,从2020年1月1日起,《好友记》已经正式从奈飞(NFLX.US)平台下架。这部90年月情形笑剧自2015年起就在奈飞上播出。

究竟上,凭据尼尔森的数据,这部剧是去年奈飞平台上播放时长最高的两部剧之一。

去年,美国德律风电报(T.US)旗下的华纳媒体以4亿到5亿美元的代价击败了奈飞,得到了《好友记》的版权。本年5月,HBO Max将推出全数236集。

据悉,奈飞早在2018年就提示用户,可能很快就不克不及再在平台上看《好友记》,但由于年夜量粉丝抗议,促使奈飞与美国德律风电报公司告竣协定,向后者支付了快要1亿美元才延伸了这部情形笑剧的版权一年。

(责任编纂: HN666)

网友评论 >

荣耀手机这么多,哪一

作为一个子品牌,荣耀可以做到今天这个位置已经很不容易了,而且从市面上的销量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心