区块链基金有几种:五档即成转限价买入点分析

将本文分享至:

区块链基金有几种:五档即成转限价买入点分析  炒股交易过程中,用户有许多交易委托的方法,比如限价委托、五档即成剩撤、五档即成转限价。千层金之前为大家介绍了限价委托和最

 区块链基金有几种:五档即成转限价买入点分析

 

 炒股交易过程中,用户有许多交易委托的方法,比如限价委托、五档即成剩撤、五档即成转限价。千层金之前为大家介绍了限价委托和最优五档什么意思,接下来我们就来看下五档既成转限价吧。
 
 
  五档即成转限价:是指先与“最优五档”(5个价格)撮合交易,若量尚未满足,剩余部分自动帮你转限价委托。
 
  你可以限价交易,也可撤单。
 
  比如某股票卖一到卖五分别是5.21、5.22、5.23、5.24、5.25 各有20手在挂单,如果你需要买入170手,你下“五档即成转限价”这个指令,则会成交全部的5.21--5.25的100手卖单,剩余70手没有成交的,就会转为限价委托,收盘时仍未能成交的,会自动帮你撤单。

网友评论 >

买手机我们需要注意

手机像素的好坏直接决定着你照片的效果,手机像素越高,自然而然拍照要更为清晰,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心