下周发行8只新股:股票委托方式选哪种好

将本文分享至:

下周发行8只新股:股票委托方式选哪种好   在股票交易过程中,用户买入的股票通常分为三种方式委托:限价委托、五档即成剩撤、五档即成转限价。那么其中的限价委托和五档即成

 下周发行8只新股:股票委托方式选哪种好

 

  在股票交易过程中,用户买入的股票通常分为三种方式委托:限价委托、五档即成剩撤、五档即成转限价。那么其中的限价委托和五档即成剩撤是什么意思呢?什么情况下使用他们更合适呢?下面我们一起来看下股票术语都有哪些。
 
  限价委托是什么意思?限价定单(又称限价委托)是按客户确定的价格或履约时间的价格进行股票买卖。如果你当时的限价委托卖出低于市价,会以市价成交,如果你的限价买入委托高于市价,会以市价成交。
 
  简而言之,限价是按你报的价成交,不到你的价格成交不了。五档即成剩撤 是按当时最优价成交,剩余撤单。五档即成剩撤 是按当时最优价成交 剩余按你下单时的限价委托。
 
  五档即成剩撤是什么意思?五档即成剩撤就是最优五档即时成交剩余撤销申报。最优五档即时成交剩余撤销申报,是指以对手方价格为成交价格,与申报进入交易主机时集中申报簿中对手方最优五个价位的申报队列依次成交,未成交部分自动撤销的市价申报方式。
 
  简单来说,最优五档即时成交剩余撤销申报也就是依次以“买一”到“买五”价格作为卖出价格或依次以“卖一”到“卖五”价格作为买入价格,同时如申报无法全部成交,不能成交部分自动撤单的申报方式。市价委托成交价格存在一定的不确定性,投资者在使用时应格外慎重,以避免不必要的损失。
 
  五档即成转限价是什么意思?五档即成转限价是指先与“最优五档”(5个价格)撮合交易,若量尚未满足,剩余部分自动帮你转限价委托。你可以限价交易,也可撤单。

网友评论 >

买手机我们需要注意

手机像素的好坏直接决定着你照片的效果,手机像素越高,自然而然拍照要更为清晰,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心