美凯股份股吧:龙虎榜解读(10

将本文分享至:

上交所2019年10月9日交易公开信息显示,时代新材因属于当日跌幅偏离值达7%的而登上龙虎榜今日大盘分析:当日报收7.97元,涨跌幅为-9.94%,偏离值达

上交所2019年10月9日交易公开信息显示,时代新材因属于当日跌幅偏离值达7%的而登上龙虎榜今日大盘分析:当日报收7.97元,涨跌幅为-9.94%,偏离值达-10.33%,3.48%,振幅4.63%,额2.24亿元。

10月9日席位详情如下:

榜单上出现了2家实力营业部的身影,分别位列卖一、卖四,合计卖出2681.86万元。

卖一为国泰君安证券上海江苏路营业部,该席位卖出1611.59万元。近三个月内该席位共上榜93次,实力排名第10。

卖四为国盛证券宁波桑田路证券营业部,该席位卖出1070.27万元。近三个月内该席位共上榜160次,实力排名第11。

免责声明:本文基于生产,仅供参考,不构成任何建议,据此操作自担。

网友评论 >

一个资本与服务并行

在电子商务热切发展的今天,有着越来越多的资本大鳄想要从中分一杯羹。近期有

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心