ST中基(000972.SZ)拟公开挂牌转让焉耆中基天通100%股份[黑叶 淘股吧]

将本文分享至:

格隆汇10月9日丨ST中基(000972.SZ)公布,根据《中共新疆生产建设兵团委员会关于深化国资国企改革的实施意见》精神,落实“四个一批”的改革要求,进一步深化
格隆汇10月9日丨ST中基(000972.SZ)公布,根据《中共新疆生产建设兵团委员会关于深化国资国企改革的实施意见》精神,落实“四个一批”的改革要求,进一步深化企业改革,切实增强企业内在活力,增强市场竞争力和发展引领力,不断提高资产使用效率,实现国有资产保值增值资讯指数:结合公司2019年度生产经营规划,为了更好的保护上市公司及全体股东利益,进一步改善公司资产结构,整合优化资源,降低公司负担,推进业务转型,改善公司资产质量,增强公司的持续发展能力和盈利能力,公司拟对部分下属子公司股(产)权进行处置。
此次交易为公司拟通过在新疆产权交易所公开挂牌的方式转让下属全资子公司新疆中基红色番茄产业有限公司(“中基红色番茄”)所持有的焉耆中基天通蕃茄制品有限责任公司(“焉耆中基天通”)100%的股份。焉耆中基天通全部股东权益的评估价值为949.24万元,焉耆中基天通100%的股权首次挂牌转让价格为1310.00万元,最终成交价格以摘牌价格为准。
焉耆中基天通蕃茄制品有限责任公司经营范围:蕃茄制品加工、销售;房屋租赁、机械设备租赁。
此次交易事项,有利于保护上市公司及全体股东利益,改善公司资产结构,整合优化资源,降低公司负担,推进业务转型,改善公司资产质量,增强公司的持续发展能力和盈利能力,对公司生产经营运作及业务发展将产生积极影响。

网友评论 >

一个资本与服务并行

在电子商务热切发展的今天,有着越来越多的资本大鳄想要从中分一杯羹。近期有

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心