明峰环保副总经理付国盛辞职 持有公司1.36%股份

将本文分享至:

  5月24日消息,近日明峰环保(839853)发公告称董事会于2019年5月22日收到副总经理、董事、董事会秘书付国盛递交的辞职报告,2019年5月22日起

  5月24日消息,近日明峰环保(839853)发公告称董事会于2019年5月22日收到副总经理、董事、董事会秘书付国盛递交的辞职报告,2019年5月22日起董秘辞职生效,在公司股东大会选举出新任董事之日起董事辞职生效。付国盛辞职后不再担任公司其它职务。

  据挖贝网了解,付国盛持有明峰环保1.36%股份,付国盛因个人原因辞去公司副总经理、董事、董事会秘书职务。

  付国盛的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。在公司股东大会选举出新任董事前,付国盛将继续进行其董事会董事工作。

  明峰环保表示付国盛的辞职不会对公司生产经营造成影响。

  据挖贝新三板研究院资料显示,明峰环保专注于石油领域的污水处理技术开发、应用、服务及相关专业设备的生产和销售。2018年营业收入为3452.06万元,较上年同期增长39.45%;归属于挂牌公司股东的净利润为296.78万元,较上年同期下滑51.72%。

网友评论 >

北京科技大学成立科

2019年6月1日,北京科技大学科技法研究中心成立大会暨首届科技法论坛在北京举

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心