奔月生物新三板挂牌上市 2018年1

将本文分享至:

  5月24日消息,全国中小企业股转系统公告显示,山东奔月生物科技股份有限公司(证券简称:奔月生物证券代码:873255)的挂牌申请获得批准,并于今日

  5月24日消息,全国中小企业股转系统公告显示,山东奔月生物科技股份有限公司(证券简称:奔月生物证券代码:873255)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,奔月生物2016年度、2017年度、2018年1-10月营业收入分别为2317.51万元、3510.79万元、3842.43万元;净利润分别为55.15万元、222.93万元、270.14万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,奔月生物主要从事纽甜、新甲基橙皮苷二氢查耳酮等产品的研发、生产及销售。

  奔月生物本次挂牌上市的主办券商为恒泰证券,法律顾问为山东万容律师事务所,财务审计为中准会计师事务所(特殊普通合伙)。

网友评论 >

中关村智能科技发展

智能科技是引领未来的战略性技术,正在深刻改变人类社会生活、改变世界,对推进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心