派生科技连续9天跌停板

将本文分享至:

派生科技连续9天跌停板 A股市场一周小结:这一周的交易时间结束,上证指数最终收于3188.63点,周跌幅1.78%。深证成指收于10132.34点,周跌幅达2.72%。据统计最近5天,仅有980只个股

 派生科技连续9天跌停板

 

A股市场一周小结:这一周的交易时间结束,上证指数最终收于3188.63点,周跌幅1.78%。深证成指收于10132.34点,周跌幅达2.72%。

据统计最近5天,仅有980只个股上涨,却有2583只个股下跌,沪深两市呈现较为弱势的表现。

这3只股票无惧两市调整,连续5天涨停板,派生科技连续9天跌停板

 

原创作者:财经有料哥

一、上涨股票

涨幅最大的股票是连续5个涨停板的方盛制药、置信电气以及刚上市未曾打开过涨停板的次新股每日互动,累计周涨幅高达61%。累计涨幅达到20%或以上的共有51只(含次新股),涨幅10%或以上的共有142只。

料哥来重点说一下涨幅第一的方盛制药,虽然也连续发布了风险提示公告,但也阻挡不了身兼“工业大麻”+“超级真菌”这双重热点概念共同加持的上市公司股价连续第5日涨停板。

方盛制药股价最近一周的疯狂接连上涨,还是源于公司在4月8日发布的一则公告称将与云南会泽县政府签署合作框架协议,计划在未来8年分期投资10亿元,在会泽建立中药材、工业大麻种植基地和深加工基地。

随后,虽然方盛制药也于9日、10日、11日连续三日发布公告提示风险, 称他们的工业大麻合作项目尚处于前期的规划与论证阶段,尚未正式申请工业大麻种植许可证,但是这些风险提示难阻二级市场上的疯狂,出现连续4个一字涨停板。

这3只股票无惧两市调整,连续5天涨停板,派生科技连续9天跌停板

 

“上市公司:我们并没有......,中国股民:闭嘴,说你有你就有!上市公司:......”

这俨然已经成为了中国股市的一个独特现象。

这3只股票无惧两市调整,连续5天涨停板,派生科技连续9天跌停板

 

二、下跌股票

跌幅最大的股票是团贷网被带走调查的实控人之一旗下的派生科技,本周连续5个跌停板,周累计跌幅高达41%。而沪深两市周跌幅20%或以上的共有5只,跌幅10%或以上的共有113只。

料哥昨天写了一篇文章重点分析过本周跌幅第一的派生科技,有兴趣的可以翻阅昨天的文章。有个别股市大户们在用了一系列很多围观的股民散户以为他们是失败的“神操作”,但实质上却很可能是成功的“神操作”,让一部分持票大户在均价40元上方就实现了胜利大逃亡,至少少亏了450万元。

这些中国证券市场里的实务操作细节,甚至是潜规则,我们之前也有多篇文章有所介绍。如果股民散户们还想了解更多这方面内容的话,欢迎留言评论,我们会增加介绍这方面的内容。本周最大的黑天鹅利空事件就是因为人类历史上首张黑洞照片的版权风波事件引发的对于视觉中国等等“对于图片使用方进行涉嫌勒索式维权”的经营模式的质问,甚至于可能继而否定了这种经营和盈利模式,这将对于在深交所主板上市公司视觉中国(000681)的股价带来沉重的打击。

预计下周它将很大可能会开启“连续跌停板”模式,提请股票投资者注意风险!有心的股民甚至于可以关注一下,它会不会也出现像派生科技一样“借道斩仓”的现象。

“上市公司:我们这次摊上大事了!中国股民:闭嘴,说你没事就没事!上市公司:......”

这俨然又成为了中国股市的一个独特现象。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心