港股难有太大反弹空间

将本文分享至:

港股难有太大反弹空间  美元持续反弹,港股六连跌挫逾1600点后,今早高开108点后节节向上,升幅扩至326点,高见26499点,惟高位遇回吐压力,港股升幅一度大幅收窄至只有53点,低见2622

 港股难有太大反弹空间


  美元持续反弹,港股六连跌挫逾1600点后,今早高开108点后节节向上,升幅扩至326点,高见26499点,惟高位遇回吐压力,港股升幅一度大幅收窄至只有53点,低见26225点.午后,腾讯(00700)持续受压再创逾一年低,惟中移动(00941)升幅扩大,两者相互抵销下,加上汇控(00005)明日除净获受捧,港股仍然能保持升势,但升幅不大,最终全日涨20点,报26193点.主板成交862.22亿元,较昨日稍增1%。


  国企指数收报10442点,上升22点或0.21%.上证综指收报2725,升4点或上升0.2%,成交1113.12亿元人民币。


  人民币持续受压,令资金减持人民币资产并流走,拖累本港多只中资股受压.


  港股成交出现萎缩迹象


  事实上,港股成交亦出现萎缩迹象,港股已连续十日未录得千亿成交,即使港股连续三日录得逾10亿人民币的净流入,但对推升港股无太大作用,反映资金仍然以看淡大市为主。


  内港股市有很大机会受压,预期港股不会有太大反弹空间,并维持一浪低于一浪的走势,若失守二万六短线支持位后,不排除再试底考验25000点至25500点区间。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心