如何发现庄家介入的股票

将本文分享至:

如何发现庄家介入的股票最大的谎言——慢牛!
有股友感言,抄在了2638点却套在了3400点,不光是几个点,有的套了几十个点,而当初6124点的历史大顶,银行里面的建设银行、招

 如何发现庄家介入的股票


最大的谎言——慢牛!


有股友感言,抄在了2638点却套在了3400点,不光是几个点,有的套了几十个点,而当初6124点的历史大顶,银行里面的建设银行、招商银行等全部创出历史新高,这可是3000多点啊,怎么就能超越当初6124点的位置呢,有网友再次感言,招商银行套在了6124点,却在3300点解套了,放眼全球这种情况堪称首例。

 

 

作为A股的投资者不断的见证历史,这一年特停就像家常便饭,再不听话就窗口指导,喊话等各种保护手段层出不穷,而投资者的内心有多苦只有自己才能知道。


临近年末,各种佛系股票、佛系股民开始上演,很多个股已经失去宝贵的流动性,全天就像一潭死水一样,很多散户几万块钱就能砸盘,彻底的体验了一把做主力的感觉,这不过这感觉有说不出的痛。


减持狂潮袭击市场的时候,韩志国教授为股民发言,最终换来了新的减持新规,但上有政策下有对策,离婚分割股份的、质押银行强行爆仓的、各种清仓式甩卖的,这么好的减持新规被这帮无耻之徒搞的面目全非,你对得起韩教授的为民请愿吗?


面对公司股价长期下跌,有的老总想到了员工兜底增持,看似是不错的好方法,可很多员工就是不领情,有的员工响应老总的号召,掏出工资大胆增持,可过一段时间老总借故把你开除了,兜底的股票无底线的继续杀跌,没了工作又没了工资,真是处处是套路。


不多说了,这一年有太多太多的事情了,不过有一点,市场再难做我们依然活下来了,而且还能赚钱,这就表明高超的技术是战胜一切困难的最有利武器,我们不需要某些心口不一的人来保护我们,我们要拿起武器,自己保护自己。


中国股市为何股灾频发?

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心