面对股票大盘股民该怎么办

将本文分享至:

面对股票大盘股民该怎么办 在当今世界经济中,期货市场不仅已成为全球市场经济的重要组成部分,而且是最活跃的组成部分,在整个市场经济体系中所发挥的作用越来越重要。期货

 面对股票大盘股民该怎么办

 

    在当今世界经济中,期货市场不仅已成为全球市场经济的重要组成部分,而且是最活跃的组成部分,在整个市场经济体系中所发挥的作用越来越重要。期货市场不仅起着全球定价中心的作用,成为全球相关物品的撣价中心,同时也成为相关人士进行风险管理的中心。由于期货交易与现代市场经济的发展高度贴合,促进了现代市场经济的发展与繁荣,其自身的规模也因此得以壮大。
  
  说到投资,相比股票,其实恒指提供的市场流通性远高于股票投资。因为恒指在交易的优势随买随卖很灵活,交易时间较长,市场透明度高,交易成本低,市场走势易捕获等。对于投机者来说,恒指期货交易不可说不是一个好的选择。
  
  一、双向交易,赚钱机会多
  
  股票投资只有涨才能赚钱,而恒指期货可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。在股市中空头行情的时间远远多于多头行情的时间,投资机会不容易把握,因此股市不是一个有长期投资价值的市场,这也是导致很多股市投资人亏损的原因。再加上目前大盘指数跌不见底;惨不忍睹!
  
  二、全日内随时交易
  
  每天早盘9.15(北京时间)开盘,收盘中午12点,午盘1.00开盘,下午4.30收盘,晚盘5.15开盘到凌晨1.00收盘,再此期间随时可以买卖。投资者可以选择合适的交易时间交易,不耽误工作生活;而股市只能在白天特定时段交易,一般为早9:30到下午3:00,不适合上班族操作。
  
  三、恒指期货交易对中国投资者最有利
  
  恒指期货交易就像是一只股票,因为做股票的朋友对恒生指数都有了解,而恒指期货走势类似于恒生指数,其本源也是来自于恒生指数,所以做股票的朋友完全不需要因为选票而纠结,而去关注太多的市场信息,简单便捷的掌握市场数据,专心致志的关注去交易恒指期货;而且不存在庄家机构控盘,对股票朋友更为公平的进行交易;而且,不管是经验丰富还是一般的投资者,可同样通过买卖恒生指数期货及期权合约,就三十三支指数成份股作出投资。由于本地投资者及国际投资者均视恒生指数为量度本港股市及投资组合表现的指标,因此投资者一直沿用恒生指数期货及期权合约作买卖和风险管理。
  
  四、操作灵活
  
  交易思路可以根据市场情况随时下达,极为灵活,即使方向看错,立即止损反手,损失有限,获利仍然极为巨大。有对手价,市价,现价,止损,止赢,2选1等多种定单可选择。
  
  五、低廉的交易费用
  
  在股票市场上,您则必须支付经纪佣金,交易服务费和税金。恒指期货交易市场的交易结构特别是高效率的电子化交易系统缩减了大部分的成交和结算费用,减低了交易支出,仅仅需要支付交易手续费即可。
  
  六、货币组合少,专精度高
  
  股市中有上千种股票,那么选股将是一件很难的事情。而汇市中,货币组合非常有限,这可以使您集中精力于这几个货币组合,分析成本低,并很快抓住他们的脉动。
  

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心