绅宝智行预售三重礼引爆市场

将本文分享至:

绅宝智行预售三重礼引爆市场 从北京车展的首发亮相,到成都车展预售发布,再到如今三重优惠政策引爆汽车消费市场,绅宝智行一路走来,吸引了诸多业内外目光,而产品本身的亮点也一再

绅宝智行预售三重礼引爆市场

 

从北京车展的首发亮相,到成都车展预售发布,再到如今三重优惠政策引爆汽车消费市场,绅宝智行一路走来,吸引了诸多业内外目光,而产品本身的亮点也一再引发业内热议。

其作为国内首款以 “AI”为核心定位的SUV车型,关注度最高、也是其最大亮点的当属智行绅宝所搭载的AI黑科技。这项AI黑科技包含了三大功能——AI车况管家、AI语音助手以及AI安全卫士,通过这三驾马车带给消费者全方位的智能化体验。

AI车况管家包含用油会计、驾驶达人、动力卫士、电池助手、保养秘书、信息提醒六大功能模块,让消费者对实时车况了如指;AI语音助手在讯飞超脑技术的加持下,可实现228项精准全车智能语音控制,并能够通过语音播报功能实时查询胎压、平均油耗等车辆状态;AI安全卫士则集成了ADAS高级驾驶辅助系统和360°随动全景影像,为驾乘人员带来全方位的安全行车环境。

此外,在造型设计、配置以及动力方面,绅宝智行也同样表现出众。基于“OFFSPACE概念车”而来的绅宝智行,具备恢弘体量、动感形态、高等制式及精工元素四大特点。六边形的大嘴式进气口采用了凌厉的线条,配以天使眼大灯和悬浮星空天幕车顶设计,流露出十足的未来感。此外,绅宝智行搭载了同级独有的后轮随动转向系统、7+9寸交互双屏联动、EPB电子手刹、 TPMS智能胎压监测、博世ESP车身稳定系统等丰富越级配置;动力系统采用1.5T+CVT/6MT黄金组合,完美兼顾动力和经济性。

无论是在AI智能领域还是基于车辆本身的软硬件部分,绅宝智行都代表了同级别车型的较高水准。目前,绅宝智行预售仍然在火热进行中,TOP10超幸钜惠礼的幸运用户也在持续抽取,持币观望的朋友们赶快行动起来,说不定下一位幸运儿就是你!

免责声明: 1.上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,汽车口碑网不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。 温馨提示: 2.买家在购买汽车前应与商家确认所购买汽车是否为平行进口车。如确认购买平行进口车,买家可参考以下注意事: a)车辆具体配置情况 b)货物进口证明书(关单) c)随车检验单(商检) d)车辆一致性证书 e)车辆购置发票 f)落户当地的政策(如不符合政策,则无法上牌) g)是否符合中国标准 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心