港股午评:恒指跌0.86%

将本文分享至:

港股午评:恒指跌0.86% 9月7日消息,美股收盘涨跌不一,纳指跌近1%,连跌三日;欧洲股市全面收跌。港股ADR指数全日靠稳,按比例计算,收报27059点,升85点或0.32%。今日开盘,恒生指数低开0.

 港股午评:恒指跌0.86% 


9月7日消息,美股收盘涨跌不一,纳指跌近1%,连跌三日;欧洲股市全面收跌。港股ADR指数全日靠稳,按比例计算,收报27059点,升85点或0.32%。今日开盘,恒生指数低开0.29%,随后跌幅扩大,一度跌超1%。截止午间收盘,恒生指数跌0.86%,报26744.13点。国企指数跌0.55%,报10520.74点;红筹指数跌0.54%,报4208.45点。
沪港通资金流向方面,沪股通净流出2.45亿,港股通(沪)净流入为8.29亿;深港通资金流向方面,深股通净流出1.18亿,港股通(深)净流入为3.13亿。
重磅股下跌。友邦保险跌1.71%;腾讯跌1.02%;香港交易所跌1.29%。
濠赌股大跌。澳博控股跌5.01%;银河娱乐跌4.26%,领跌蓝筹;美高梅中国跌4.18%。
内房股下跌。富力地产跌2.44%;碧桂园跌1.65%;雅居乐集团跌1.95%。
中国铁塔大涨6.54%,报1.14港元。富时中国50指数昨日公布季度检讨,纳入中国铁塔及申洲国际,但剔除海通证券及舜宇,9月21日收市后生效。
专家观点:
华盛资本证券高级分析师louis,美国总统特朗普早前指出,Google 、Facebook 及多家大型科网企业自家定立政治立场,刻意管制搜寻,仅出现他的负面新闻。并要求司法部及州检察官深入调查,现时在的社交平台上,有否提供的内容涉及不公平、限制思维自由和损害竞争。市场担心美国政府借此问题而严紧监控网络上的社交平台。纳指曾跌过佰点,收市前跌幅收窄。
港股早上跟随外围低开78点,随后跟A股反弹而倒升,并重上27000关口,高见27196,升221点。但到高位,大量沽盘涌现,恒指再度回落。(700)腾讯公布,将会执行严紧的实名登记。同时将旗下游戏直接加入由内地公安负责的数据平台。目的在计算用家是否成年人、是否沉迷用户等。股价再创52周低位,同时拖累多隻手游相关股份下跌。
内地A股市场早上小幅高开后,曾扩大升幅,但最后仍然是跌收市。上证再次失守27000。官方机构正努力维持汇市及股市稳定。重点打击沽空人民币,以避免再出现急跌。协助中小微企业经营或融资困难的问题。中证监推出完善的回购计划,要求上市公司回购自家公司股票,优化员工买股过程,配合上市公司可转债券或认股权证等措施。寄望可以再稳定股市和汇市。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心