最被看好十大港股:小米目标价22港元

将本文分享至:

最被看好十大港股:小米目标价22港元中金发表报告,首予小米集团“推荐”评级,予目标价22港元,此相当于预测2019年市盈率27倍,潜在升幅28%。该行认为,小米为业务独特的科

 最被看好十大港股:小米目标价22港元


中金发表报告,首予小米集团“推荐”评级,予目标价22港元,此相当于预测2019年市盈率27倍,潜在升幅28%。该行认为,小米为业务独特的科技营商,在电商及投资领域具强劲潜力,估计其2018年至2020年收入及非通用会计准则(non-GAAP)下每股盈利的复合增长率各为45%及60%。
该行认为,小米可藉其物联网生态圈扩大家居用品领域,其互联网服务业务亦可伸延至印度及其他海外市场,其智能手机市占率及产品均价亦有所提高。
大摩:太古地产(30.55, -0.55, -1.77%)目标价35元 维持增持评级
摩根士丹利发表研究报告指,太古地产 上半年盈利及派息增长胜预期,基本每股盈利同比增34%至1.06元,经常性盈利增9%,倘撇除出售收益,经调整纯利约37亿元,高于该行预期,源于内地租金收入强劲增长;第一次中期派息每股27仙,按年增8%,高于该行预估仅升4%。大摩予太地目标价35元,评级“增持”。
报告指,香港办公室租金收入同比增2.4%至30亿元。大摩料下半年租金增长加快,源于上半年续租租金加幅强劲;上半年金钟太古广场续租租金加幅达25%。
安信国际:中国心连心目标价5.1港元 维持买入评级
中国心连心上半年业绩大幅提升,远超预期:上半年公司收入46亿,同比增长29%, 归属母公司拥有人净利润 3.4 亿。同比增长 95%,每股盈利 28.87 分,中期不派息。业绩增长主要因为 1、上半年尿素行业整合加速,供求关系改善,尿素价格同比提升32%。2.销量结构持续改善,通过柔性化生产,高效肥与煤化工产品占比提升,盈利能力提高,毛利率增长4个百分点至23%。
维持目标价 5.1 港元,买入评级:我们认为心连心已经走出低谷期,尿素价格企稳,煤化工产能增加,有效的调节了公司的周期性。已经形成以肥为主,肥化并举的产业格局。维持目标价至 5.1 港元,为 2018 年和 2019 年 7.3 倍和 5.9 倍预测市盈率,较现价有 61%上升空间,买入评级。
瑞信:国泰航空(12.58, 0.72, 6.07%)维持优于大市评级 目标价16.7港元
瑞信集团发表研究报告称,国泰航空中期业绩显示公司在燃油对冲亏损收窄下的复苏趋势持续,维持予公司“优于大市”评级及目标价16.7港元。
报告提到,7月及8月的货运业务仍强劲。该行相信,踏入今年下半年,国泰有所改善的经营环境会维持,客运及货运需求仍然强劲,而燃油对冲亏损将会进一步收窄,减少燃油成本的影响
野村:港交所季绩有惊喜 目标价升至307.9港元
野村发表研究报告称,虽然市场动力减弱,但港交所第二季纯利按季仅下跌3%,令人惊喜,该行重申给予港交所“买入”评级,目标价由306.3港元微升至307.9港元,意味该股较昨日收巿价229港元,仍有上升约35%的空间。
野村已将港交所2018-20年度的盈利预测调升0至2%,主要反映预期港交所投资收入较高,以及下半年控制成本下,调低开支预测,惟有关利好因素部分被2018/19/20年度日均成交额减少4%至1240亿/1360亿/1530亿港元所抵销,因为第三季至今,港股交投疲弱。
德银:中移动维持买入评级 目标价104元
德银发表报告指,中移动今年上半年业绩表现符合预期,纯利按年上升5%至650亿元人民币,服务收入增长2%。股息方面,集团上半年以人民币计算的股息增长9%,派息比率则为48%,对比去年同期比率为46%。该行指为首次在派息比率上升周期中,看到集团中期派息水平上升。
该行维持对中移动的“买入”评级,目标价104元,仍然认为集团派息比率提升的趋势不会消失,因宏观环境使国企加强盈利能力和派息。
德银:首予中国铁塔(1.28, 0.02, 1.59%)持有评级 目标价1.45元
德银发表报告,首次将中国铁塔 纳入研究范围,予其“持有”评级,目标价为1.45元。该行预测中国铁塔在2017年至2022年的每股盈利年均复合增长率为44%,以派息追踪有关增长,料至2026年可创造双位数的收益率。
该行又预计,中国铁塔在明年的自由现金流收益率为8%,未来的盈利增长将会由每股自由现金流(FCFPS)带动,及每股盈利开始对齐,因集团旗下铁塔异常短的折旧期,将导致2020年打后初期的折旧强度急速下降。
高盛:料友邦维持确信买入名单之内 目标价80港元
高盛发表报告指,根据保诚(184.3, 6.20, 3.48%)管理层指次季访港旅客保险销售上升,相信友邦上半年亦能自此受惠,尤其有关客户层去年上半年占友邦新造保费约68%。该行料友邦上半年新业务价值增长23%,即次季按年增长19%,其中友邦香港增长18%,高于首季的5%。该行对友邦评级为“买入”,为确信买入名单内,目标价80港元。
富瑞:中石油维持买入评级 目标价9港元
富瑞发表研究报告称,根据《南方能源观察报告》,中石油正在洽谈签署进取的冬季天然气价格合约。富瑞予中石油H股“买入”评级,目标价9港元。
富瑞称,2016/17年冬季,城市门站气价上升10%,而2017/18年冬季,基本天然气量升20%,同时高峰气量将会提升最多40%。该行相信监管部门正在确保中国天然气(1.28, 0.04, 3.23%)市场的供应情况。
大摩:雅生活服务(14.8, 1.00, 7.25%)重申增持评级 升目标价至21.6港元
摩根士丹利发表报告表示,雅生活服务公布上半年业绩胜预期,包括增值服务及毛利表现,指期内纯利3.32亿港元人民币按年大升1.96倍,受惠非物业客户的增值服务收入提升、毛利率提高至36.3%,以及有效税率较低(今年上半年为23.8%,对比2017年为25.5%)。
该行指,重申对雅生活服务“增持”评级,同时上调对其目标价,由原来20.7港元升至21.6港元,此相当于预测今年市盈率22倍,指雅生活服务为该行的内地物业管理股份的首选。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心