美元走强股市下跌 油价缩窄涨幅

将本文分享至:

美元走强股市下跌 油价缩窄涨幅   担心地缘政治紧张,国际油价继续创三年多来新高,布伦特原油期货自2014年11月份以来盘中首次突破每桶79美元。然而美元走强和股市下跌,欧美

 美元走强股市下跌 油价缩窄涨幅

 

  担心地缘政治紧张,国际油价继续创三年多来新高,布伦特原油期货自2014年11月份以来盘中首次突破每桶79美元。然而美元走强和股市下跌,欧美原油期货缩窄涨幅。周二(5月15日)纽约商品期货交易所西得克萨斯轻油2018年6月期货结算价每桶71.31美元,比前一交易日上涨0.35美元,涨幅0.5%,交易区间70.42-71.92美元;伦敦洲际交易所布伦特原油2018年7月期货结算价每桶78.43美元,比前一交易日上涨0.20美元,涨幅0.3%,交易区间77.90-79.47美元。

  国际油价通常受到股市和美元汇率影响。美国股市周二收盘下跌,道琼斯指数结束连续八个交易日上涨的走势。美元周二连续第二天走强,主要美元指数创3月底以来最大单日涨幅。

  由于需求增长的同时欧佩克限制产量,去年以来国际油价上涨了70%。交易商继续关注美国退出伊朗核协议对石油市场供应的影响。伊朗政府发言人说,在美国退出核协议后,如果与欧盟不能履行该协议,伊朗将重新启用铀浓缩装置。

  由于国际油价大幅度上涨,WTI突破每桶70美元,激发了美国页岩油生产商持续激活钻井平台。美国能源信息署发布的月度《钻探生产率报告》预计2018年6月份美国关键的七个地区页岩油产量将连续第17个月增长并持续创历史新高。6月份美国七个关键地区页岩油日产量可望达到717.8万桶,比修正过的预测的5月份日产量增加14.4万桶,这期报告将5月份美国七个关键地区页岩油日产量预测上调至703.4万桶,而上个月报告预测为699.6万桶。美国能源信息署预测,6月份位于得克萨斯州和新墨西哥州的二叠纪盆地页岩油日产量327.7万桶,为历史最高产量,比修正过的预测5月份产量增加7.8万桶,其中对5月份二叠纪盆地页岩油日产量预测从上个月估计的318.3万桶上调至319.9万桶。预计6月份预计鹰潭地区页岩油日均产量138.7万桶,为2016年3月份以来最高产量,比修正过的预测5月份日均增长3.3万桶,对5月份鹰潭地区页岩油日产量预测从上个月估计的133.6万桶上调至135.4万桶;预计6月份北达科他州的巴肯地区页岩油日产量123.8万桶,比修正过的5月份预测日均增加2万桶,其中对5月份巴肯地区页岩油日产量预测从上个月估计的122.9万桶下调至121.8万桶。预计6月份俄克拉荷马州阿纳达科盆地和落基山地区奈厄布拉勒页岩油地区平均日产量分别为52.4万桶和59.6万桶,比5月份各增长6000桶和3000桶。预计6月份包括马塞勒斯和尤蒂卡地区在内的阿帕拉契亚页岩油日均产量11.4万桶,比5月份日均增加4000桶。预计6月份海恩斯维尔地区页岩油日均产量稳定在4.2万桶。报告还显示,4月份这七个地区已经建设但未完工油井7677座,比3月份增加55座。其中二叠纪盆地未完工油井308.6座,比3月份增加111座。鹰潭地区未完工油井149.4座,比3月份增加18座。

  美国新井生产率增加,意味着能增加较少的油井取得较多的产量。美国能源信息署报告预测6月份美国每口新井每日产油690桶,比5月份每口新井多产12桶。其中6月份鹰潭地区每口新井产油1532桶,比5月份增加53桶。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心