沪深股市温和反弹

将本文分享至:

沪深股市温和反弹 沪深股市温和反弹,创业板指数则维持弱势,逆势小幅收跌。由于大盘股表现好于中小盘股,沪深两市同步出现跌多涨少格局。  当日上证综指收报3174.03

 沪深股市温和反弹

 

 

       沪深股市温和反弹,创业板指数则维持弱势,逆势小幅收跌。由于大盘股表现好于中小盘股,沪深两市同步出现跌多涨少格局。

  当日上证综指收报3174.03点,较前一交易日涨10.77点,涨幅为0.34%。深证成指收报10671.46点,涨37.16点,涨幅为0.35%。

  中小板指数表现较强,涨1.05%以7364.55点报收。创业板指数延续弱势,收盘报1830.98点,逆势录得0.21%的跌幅。

  大部分行业板块收跌,航天国防、酒店餐饮、互联网、公共交通等板块跌幅领先。航空公司板块出现在涨幅榜首位,白酒、元器件、电信服务、保险等板块涨幅超过1%。

  沪深两市分别成交1724亿元和2347亿元,总量接近4100亿元,总量较前一交易日略有萎缩。

  摩根士丹利资本国际公司(MSCI)将于北京时间15日凌晨公布半年度指数调整结果,A股“入围”名单揭晓在即,市场热点开始向大盘蓝筹股转移。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心