美股周三暴跌道指重挫逾1160点

将本文分享至:

美股周三暴跌道指重挫逾1160点 随着市场继续消化吸收零售领域的最新业绩,评估通胀带来的影响,再加上美联储主席周二的鹰派言论,美股周三暴跌,道指重挫1165点,为自2020年以来最大

 美股周三暴跌道指重挫逾1160点

 

随着市场继续消化吸收零售领域的最新业绩,评估通胀带来的影响,再加上美联储主席周二的鹰派言论,美股周三暴跌,道指重挫1165点,为自2020年以来最大跌幅,也是自2021年3月以来最低水平。标普500指数下跌4%,也是自2020年6月以来最大跌幅,纳指下跌4.7%,为5月5日以来最大跌幅。

 

市场数据:美国家庭汽油年支出达到5000美元

 

油价方面,持续受到通胀压力的影响,全美汽油价格还在走高,根据亚特尼研究公司的数据,美国家庭目前每年在汽油上面的花费是5000美元,3月份时,汽油的年支出率还是3800美元,而一年前是2800美元。

 

塔吉特Q1盈利不及预期股价暴跌25%

 

市场周三继续迎来美国零售巨头的最新业绩。美国大型超市连锁塔吉特周三盘前发布利空财报,公司股价暴跌25%。受高昂的运费、降价力度和非必需品销售不及预期等因素影响,塔吉特第一季度每股盈利2.19美元,不及预期,实现营收251.7亿美元,超市场预期。除了受成本因素影响之外,去年,和其他零售商一样,塔吉特受益于美国政府发放给民众的刺激支票而在销售业绩上获得提振,但今年尽管销售仍同比实现增长,但盈利水平不及市场预期。其中,塔吉特表示,其利润受到了到达过早或者过晚的库存影响,此外,员工薪酬和商品销售组合等也有所不同。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心