A股:迎来多重利好,不涨反跌

将本文分享至:

A股:迎来多重利好,不涨反跌隔夜A股市场行情又迎来多重利好消息的加持,今天股市略微高开之后盘中走低,散户投资者大感失落。 那么当前的A股市场行情是回调还是下跌?散户投资者

 A股:迎来多重利好,不涨反跌

隔夜A股市场行情又迎来多重利好消息的加持,今天股市略微高开之后盘中走低,散户投资者大感失落。

 

那么当前的A股市场行情是回调还是下跌?散户投资者有没有布局的机会?

 

隔夜重磅利好

 

美元遇到高点之后回落,人民币暴涨600个点,隔夜美股上涨,中概股集体出现大涨。

 

5月17日,在北京召开了推动数字经济持续健康发展的专题会议。

 

会议支持平台经济、民营经济持续健康发展,支持数字企业在国内外资本市场上市。

 

当然,隔夜美联储主席鲍威尔也表示在接下来6月份的议息会议上保持增加50个基点,并表示金融市场的紧缩已经在降低当前美国的高通胀。

 

这就导致全球资产波动幅度相对较大,从而重新定义新的投资机会。

 

另一个重要的信息是来源于国家统计局公布的4月份商品住宅销售价格走势,从数据来看整体继续走低。

 

这就说明前期投资房地产市场的资金会选择新的渠道进行投资,股票市场极有可能是前期遗留资金选择的最佳投资场所。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心