杭州—雅加达航路启航 浙江百名“一带一路”建设者返岗

将本文分享至:

中新网杭州7月29日电(钱晨菲)29日20时17分,载有132名游客的SJ3185航班从浙江杭州萧山国际机场腾飞,飞往印度尼西亚首雅观加达,浙江百余名“一带一路”建设

中新网杭州7月29日电(钱晨菲)29日20时17分,载有132名游客的SJ3185航班从浙江杭州萧山国际机场腾飞,飞往印度尼西亚首雅观加达,浙江百余名“一带一路”建设者搭乘该航班返岗复工。

杭州—雅加达航路由印尼苏拉维加亚航空公司执飞,每一周三来回一班,雅加达本地时间8时35分腾飞,杭州规划腾飞时间为北京时间17时20分。执行机型为波音737-800。

浙江百余名“一带一路”建设者返岗。杭州机场供图浙江百余名“一带一路”建设者返岗。杭州机场供图

据悉,在该首航航班中有113位特殊游客,均为中国能源建设团体浙江火电建设有限公司的电力工程技能职员。搭乘航班达到雅加达后,他们将划分前去印度尼西亚爪哇7号电站、玻雅电站、芝拉扎电站等项目一线,投入“一带一路”重点工程建设,为印度尼西亚电力建设以及经济苏醒进献气力。

为保障出境职员平安,上述职员已经完成核酸检测,取患上康健证实。同一发放防护服、眼罩、口罩等防疫设备,防止进程熏染。达到雅加达机场后,他们将直接被专车接送到项目驻地,进行14天的平安期断绝,最年夜水平确保职员的平安康健。(完)

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心