油价“进退维谷”!美原油库存骤降推升代价

将本文分享至:

中新经纬客户端7月16日电 据路透中文网16日报导,油价周三上涨2%,受美国上周原油库存年夜幅降低支持,但进一步上行受限,因跟着全世界经济逐渐重新冠病毒年夜

中新经纬客户端7月16日电 据路透中文网16日报导,油价周三上涨2%,受美国上周原油库存年夜幅降低支持,但进一步上行受限,因跟着全世界经济逐渐重新冠病毒年夜盛行中苏醒,石油输出国组织(欧佩克)及其盟友拟从8月起下降减产力度。

布兰特原油期货结算价上涨0.89美元,或者2.1%,报每一桶43.79美元,美国原油期货上涨0.91美元,或者2.3%,报每一桶41.20美元。

美国能源信息署(EIA)周三暗示,截至7月10日当周,原油库存削减750万桶,至5.317亿桶,路透查询拜访中阐发师预估为削减210万桶。

Price Futures Group阐发师Phil Flynn暗示:“这份陈述奉告咱们,将来几周库存将进一步削减。咱们将看到供给收紧,市场发出的旌旗灯号显示,咱们很快就会必要更多石油,可能会在8月以前。”

石油输出国组织(欧佩克)15日颁发声明说,欧佩克与非欧佩克产油国赞成8月起将减产规模降至逐日770万桶。

欧佩克与非欧佩克产油国联合部长级监视委员会当天举办视频集会。集会颁发声明说,跟着世界列国重新冠疫情中迟缓苏醒,全世界经济泛起改善迹象,8月起将进入石油减产协定第二阶段,即减产规模降至逐日770万桶。

据路透报导,欧佩克及其盟友构成的欧佩克+同盟自5月以来一直在施行970万桶/日、占全世界供给量的10%的减产协定,此前疫情致使全世界需求骤降三分之一。

沙特能源部长阿卜杜勒阿齐兹亲王在联合部长级监视委员会开会后暗示:“咱们将进入减产协定的下一阶段,跟着需求继承苏醒,按规划下降减产力度带来的分外供给将被消化。”

美国研究职员周二称,Moderna试验性新冠疫苗在一项正在进行的初期研究中讲明其是平安的,全数45名康健自愿者体内都泛起免疫反响。该动静给油价带去支持,但美国以及其他国度新病例再次爬升仍让买卖商感触严重。(中新经纬APP) 【编纂:房家梁】

网友评论 >

军用芯片领域的中国

由于众所周知的原因,最近两年半导体芯片领域的话题在网络上十分热门,虽然中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心