云计算龙头股票:股票最好的卖出时间是什么时候?

将本文分享至:

云计算龙头股票:股票最好的卖出时间是什么时候?经常炒股的股民都知道,炒股是有涨也有跌,但是更多的股民朋友炒股是希望股票经常涨,因为他们炒股的目的是为了赚钱,为了让自己的生

 云计算龙头股票:股票最好的卖出时间是什么时候?

经常炒股的股民都知道,炒股是有涨也有跌,但是更多的股民朋友炒股是希望股票经常涨,因为他们炒股的目的是为了赚钱,为了让自己的生活越来越好,说实在的有这种想法的股民太天真了,因为这很不现实。那么对于股市的老司机来讲,股票什么时候才是最好的卖出时间呢?什么情况下我们需要毫不犹豫的卖出自己手中的股票,这绝对时所有股民朋友们最想知道的事情,对于这个问题小编总结了几点,大家可以参考下 !

1、要比较个股与大盘的走势关系。大盘如果运行到阻力位时,最好将个股卖出,等待调整后再买回,这也是短线操作的有效方法。

2、高位十字星坚决卖出。这类股票容易出现拐点向下,而且高位的股票套牢盘比较少,一旦被套住,解套很困难,要立即止损,而不是等待它下一轮的炒作。

3、前期无量,突放巨量。出现这种情况,要择机卖出股票。这种股票一般会继续整理,短期难有作为。很少有主力这样吸筹,真正拉升之时,不会是在这种前提下。

4、破位的股票要坚绝卖出。所谓破位也就是连续三天运行在某一均线下方,这类股票继续下探整理的概率非常高。

5、警惕尾盘突然拉升。

6、长上影阴线收盘。这类股票多数还将继续下探,特别是一些高位的上影线,不要抱侥幸心理,卖出要果断。

7、大盘狂跌,个股大面积跌停。在个股还能卖出时,果断卖出,不要到封死跌停板后,才后悔没出。

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心