尊嘉证券跻身港股打新前三

将本文分享至:

尊嘉证券跻身港股打新前三 得益于港交所三大新政,去年一大批新经济、独角兽赴港IPO,助推港交所荣登2018年全球IPO募资第一宝座。2019年,新经济公司仍然是赴港上市的主角。在一

 尊嘉证券跻身港股打新前三

 

得益于港交所三大新政,去年一大批新经济、独角兽赴港IPO,助推港交所荣登2018年全球IPO募资第一宝座。2019年,新经济公司仍然是赴港上市的主角。在一季度IPO集资额前五公司中,新经济公司占了三席,分别为基石药业-B、猫眼娱乐及新东方在线。

 

截止2019年4月21日,除去转板及介绍上市的新股,2019年港交所新上市的公司数量已经有38家:1月微盟集团等11家公司新挂牌;2月猫眼娱乐、基石药业等9家公司新挂牌;3月豆盟科技、康希诺生物-B和奥园健康等16家公司新挂牌;4月已经上市的有东正金融和禅游科技。

 

A股打新的中签率非常低,可遇而不可求,港股打新无需市值且中签率高的特点,吸引了不少投资者的关注。随着港股IPO热潮的持续,投资者亟需一家专业的券商帮助他们去把握住新经济IPO的红利。

 

1、 依靠打新绝对优势 尊嘉证券跻身港股券商前三

 

在港股IPO热潮中,出现了一家互联网券商黑马——尊嘉证券。

 

尊嘉证券是香港证监会认可的持牌法团(中央编号:BJJ179),获发第1、第2、第4及第5类受规管活动牌照。凭借齐全的打新功能和具有绝对优势的打新费用,尊嘉证券迅速崛起,领跑同行,成为港股券商第三极。

 

据公开数据统计,2019年前三个月,经由尊嘉证券申请香港公开发行(新股IPO)的客户已经超过20%的市场份额,申购笔数占港股券商前3,成为目前在辉立暗盘席位最为活跃的券商。

 

2018年4月30日,港交所推出三大重要变革:1)允许同股不同权的公司上市,代表公司是小米集团、美团点评;2)允许非盈利生物医药公司上市,代表公司是歌礼制药、百济神州、华领医药、信达生物、君实生物。3)允许企业在港交所二次上市,代表公司是赣锋锂业、山东黄金等A+H公司。

 

IPO制度的改革带来赴港上市热潮,港股打新成热门投资机会。但在过去,个人投资者进行港股打新并非易事,门槛高、渠道少、收费高昂。

 

尊嘉证券从诞生之日起就致力于变革高额佣金模式,为不同类型投资者提供多元化、全球性资产配置。随着以尊嘉证券为代表的互联网券商将体验升级,以科技及创新优化港股交易,不断完善产品,投资者终于可以低门槛参与港股打新,分享新经济公司赴港IPO的红利。

 

2、 港股打新风向标 三大独家优势实力护航

 

暗盘交易是港股打新的一大特色,指的是在上市交易前通过某些券商自行设立的内部系统进行报价撮合,交易者可以通过暗盘提前买卖新股!但仅一部分券商支持暗盘交易,且主要集中于收费高昂、客户端体验差的香港老牌券商。

 

尊嘉证券是为数不多支持暗盘交易的互联网券商,更是全网首家支持App交易暗盘的券商。尊嘉证券在用户暗盘交易服务上也优于很多传统券商,支持纯线上自助下单和电话下单两种交易方式。

 

都说暗盘是打新神奇?究竟好在哪?简单来说,若新股表现好,用户在暗盘中可以快人一步获利了结、锁定收益,若新股表现差,也可以及时止损或调整上市首日的预期。另外,暗盘交易也可以让新股认购未中签的投资者在上市前买到股票。

 

除了暗盘优势外,尊嘉证券另一大独家优势是:目前申购截止时间是最晚的券商!通常,供大众认购新股的时间持续3-5天,期间24小时开放。目前市场中99%的券商在截止日前一天下午就关闭了认购通道。而尊嘉证券直到正式截止日当天早上10点前都支持认购,留给投资者做决策的时间更长。

 

另外,在是否接受可融资IPO方面,尊嘉证券几乎全部接受,而友商基本只接受约1/3;在数据统计方面,尊嘉证券超额认购倍数预测准确率高。根据往期预测数据,尊嘉已成为互联网券商中的市场风向标。

 

3、 行业内港股打新收费最低的券商

 

港股打新不需要持有相应市值股票,比A股打新门槛低,并且中签率高,但港股打新有破发风险和手续费问题。关于破发问题,从近期港股新股的表现来看,破发率在不断走低,港股打新赚钱效应凸显,其中新经济公司希诺生物-B、豆盟科技首日涨幅均超过了50%。关于手续费问题,A股打新是不收费的,但港股打新是要收费的,因此申购港股新股时选择收费低的券商可以省下一笔不小的钱。

 

尊嘉证券率先在行业内喊出了永久0佣金的口号。此外,尊嘉证券的现金申购手续费为0,融资申购手续费低至31.9港币/笔,打新融资杠杆高达10倍(即1万本金可申购10万新股),打新融资利息低至年化2%;暗盘交易费仅为0.05%(最低HK$11.9)。

 

以每年申购200个新股为例,若投资者使用传统券商每申购一次新股交50-100港元申购费,一年则要缴纳高达1-2万的新股申购费。尊嘉证券的现金申购手续费为0,这意味着投资者若选择尊嘉证券打新,光申购费这一项一年便可免去上万费用。

 

尊嘉证券作为全网首家支持App交易暗盘的券商,也是行业内港股打新收费最低的券商,软硬实力兼具,是港股打新投资者的不二之选。

 

目前大家熟知的还未上市、有望在港美上市的著名新经济公司有陆金所、蚂蚁金服、滴滴、鲁大师、今日头条等,个个都是响当当的名企。截至三月底,在港交所排队等候上市的公司达151家,其中包括热门IPO项目斗鱼、沪江教育、烟草第一股中烟国际等。

 

随着港股IPO热潮的继续,尊嘉证券将持续助力投资者抓住新经济公司的上市红利。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心