伏击涨停的股票居然这么简单

将本文分享至:

伏击涨停的股票居然这么简单 涨停天天有,何时到我家?凭什么别人可以抓涨停,而自己却不行?这是股民经常思考的问题。事实上,我们与成功也就差一个抓涨停的距离。什么样抓涨停更

 伏击涨停的股票居然这么简单

 

涨停天天有,何时到我家?凭什么别人可以抓涨停,而自己却不行?这是股民经常思考的问题。事实上,我们与成功也就差一个抓涨停的距离。什么样抓涨停更靠谱?使用这三种涨停战法,肯定稳操胜券,无论大盘涨与跌,我自笑傲江湖。

巧用黄金缺口抓涨停战术

股价盘中调整至缺口附近时缩量,下杀动能衰竭是买入。股价放量突破形成缺口K线的最高价时追买。

伏击涨停的股票居然这么简单:个股将要开始第一个涨停常会出现这“3种形态”,看懂轻松上车!

牛熊不败抓涨停战术

个股依托底部形态(V型,W型,圆弧底)向上冲击大均线(即年线),若涨停突破,直接在涨停板追涨买入。牛熊不败,是必胜的k线形态。不涨停信号不准确。

伏击涨停的股票居然这么简单:个股将要开始第一个涨停常会出现这“3种形态”,看懂轻松上车!

分时低位震荡型抓涨停

股价全天有一部分时间运行在绿盘区,形成泾渭分明的绿盘震荡区域和红盘震荡区两个股价运行区间,但一般来讲,顺势型的涨停走势中,股价在绿盘区的振幅都比大 盘的大,但在进入红盘区后,其振幅同样大于大盘的,逆势震荡型的涨停走势则不同,无论在绿盘区还是红盘区,其振幅都明显小于大盘的震荡幅度—这是因为主力 。

有计划进行洗盘和拉升,属于主动性控盘,而顺势震荡型的涨停走势,其本质大都属于相对被动性的涨停,是主力借助市场拉动了涨停,所以这类涨很难有持续性。

伏击涨停的股票居然这么简单:个股将要开始第一个涨停常会出现这“3种形态”,看懂轻松上车!

顺势低位震荡涨停走势的买点只有一个:就是当股价强于大盘后的一瞬间,否则具有不确定性。

低位逆势震荡型涨停的买点有两个:一个是在大盘没有进入红盘区而该股率先进入红盘区;另一个是在该股突破第二震荡区的顶部时买入。

注意要点:

伏击涨停的股票居然这么简单:个股将要开始第一个涨停常会出现这“3种形态”,看懂轻松上车!

当一只股票股符合我们涨停的条件时,尽管大胆买进,可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。不过会买也要会卖,过于贪婪不知道逃跑,会吃大亏的。下面告诉大家四个涨停股的卖出时机。

(1)会看均线者,则当5日均线走平或转弯则可立即抛出股票,或者MACD指标中红柱缩短或走平时则予以立即抛出。

(2)不看技术指标,如果第二天30分钟左右又涨停的则大胆持有。如果不涨停,则上升一段时间后,股价平台调整数日时则予以立即抛出,也可第二天冲高抛出

(3)追进后的股票如果三日不涨,则予以抛出,以免延误战机或深度套牢。

(4)一段行情低迷时期无涨停股,一旦强烈反弹或反转要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。

涨停操作注意事项

1、观察市场的强弱,极弱的市场切不可追涨停板。

2、涨停前的形态较佳,如上市数日小幅整理、某一日忽然跳空高开并涨停的新股;或是选股价长期在底部盘整,未出现大幅上涨的底部股;或是在整理末期结束整理而涨停的强势股。

3、有量能配合,如盘中发现有三位数以上的量向涨停板推进。

4、盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格、前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防大单封涨停而买不到。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心