股市政策红利待释放了

将本文分享至:

股市政策红利待释放了 总是说现在市场还没有走完,看不到下跌的迹象,这种自信乐观是复盘后得出的。贵州茅台创新高,中国平安持续上涨,还有一些消费白马股不断企稳拉升,这些都说明

 股市政策红利待释放了

 

总是说现在市场还没有走完,看不到下跌的迹象,这种自信乐观是复盘后得出的。贵州茅台创新高,中国平安持续上涨,还有一些消费白马股不断企稳拉升,这些都说明概念股退潮后,业绩股才刚刚开始,基于未来业绩改善,分红稳定的白马股成为了新的方向,价值投资可能又一次卷头重来,市场其实就这样,不断的轮换,说明志在高远。

作为理财师的我,一直在寻找一种更好的模式

 

能够涨到3000点以上,2019年本来就不简单了,很多行业板块,如果经常看我的文章,我都说了很多回了,到现在也没有改变,仓位也很高,达到了满仓状态,如果不这样做,后面再次大涨,就要跑输,这可不是我想要的结果,还是那句话不到新高不减仓,只要新高就减仓。

上周的股市波动还算稳定,没有大跌很多,适当回撤就蓄势震荡了,上周三天波动,这周再两天,后续的上涨空间预计将比我想象中更大,首先是冲击前期高点3125点,如果进一步的话,将是3200点了,之后是否更高不好说,有人看到4000点,长期看没问题的,关键是4000点之前是否要回撤一波200点的行情,甚至300-400点的行情才是关键,这点大家还是小心点吧。

基于未来的多头是确定性的,一些个股创出了新高,估值相对合理,就拿贵州茅台来说,现在市盈率30倍,2018年的利润增长是23%,预计2019年时增长大概20%吧,现在的股价稍微有点高了,2019年的目标应该在800元以上,如果公司不出现什么重大利空,这将可以保持下去的,也就是说你需要考虑800点下方多少的时候进去才相对安全,比如今年最低500元就很不错了,从茅台的走势,预计大盘很难持续较长时间,后面应该有不错的回撤给你再次上车机会的,现在主要是低位个股刚刚启动的补涨,比如家用电器,医药都不错。

对于接下来的行情,我有几点建议:

1,目前市场再次企稳,预计后续进一步上涨的动力存在,继续盘整蓄势或拉升,不管那么一种都适合持股。

2,调仓换股后,很明显白马股中消费股更强,我们前期的判断是很准确的,这点没有改变。

3,蓄势震荡的行情,肯定一些个股到头了,比如概念股,前期的5G大涨和新能源涨势都放慢了,但没有结束,真正的回撤还没有来。

4,未来创新高后,将是第三次了,这就不符合加仓或追涨了,从技术上看突破后是中期买点,很可能是陷阱,不过很有意义,彻底确立了2440低点,也确立了是本轮上涨后带来的长期牛市行情是明确的,只要未来大跌就是好机会。

5,我一直都在时刻准备再次拉升后的调仓换股,留存资金准备备战未来的调整进场机会,目标是金融,科技,消费,医药,新能源。

6本周大家继续持股待涨,另外就是要注意节奏,白马股是重点。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心