今日股市的午评:缺口风险

将本文分享至:

今日股市的午评:缺口风险今日A股小幅跳空高开,然后多空博弈,目前局势是空头占据有利地位,因为成交量依旧萎缩,板块上,5G如期反弹,雄安也维持强势,深圳本地股则掀起一波涨停潮,医药股

 今日股市的午评:缺口风险


今日A股小幅跳空高开,然后多空博弈,目前局势是空头占据有利地位,因为成交量依旧萎缩,板块上,5G如期反弹,雄安也维持强势,深圳本地股则掀起一波涨停潮,医药股则掀起资金撤离潮。截止收盘,沪指上涨0.08%,报2607.14点;深成指上涨0.12%,报7744.21点;创业板指下跌0.23%,报1342.62点。个股方面,全市2216只个股上涨,涨停个股20只,跌停个股9只,沪指成交561.3亿,深成指成交856.7亿。

大盘分析:

2018-12-07股市午评:缺口风险,仍需警惕

 

今日A股有所反弹, 但整体上成交量依旧在萎缩,所以大幅反弹的可能性很低,且早盘没有如同预期补缺,那么缺口的炸板则埋伏着,什么时候爆炸呢?下周或者下午就可能直接爆炸,所以大家在操作上,依旧需要控制好仓位,因为成交量依旧不够,等待哪天补量,那么才可能继续上扬。

板块上,5G如同预期,昨日市场敏感度太高,今日有所反弹,医药股则因为昨日的消息面冲击,导致大量的资金出逃,所以造成了今日的医药板块大面,深圳本地股则在今日掀起涨停潮,难道改革开放40周年选择了深圳地区板块?目前还不能确定,所以大家依旧需要观望下。

从技术面来看,沪指如期探底回升,但是成交量不足,后市想要继续上破,则需要补量,所以大家要警惕这一点,且缺口并未补,犹如核炸弹一样,埋伏着。所以大家一定要做好风险控制,那么才可以承受住市场的下跌的冲击力,大家一定要做好短打,高抛低吸的操作一定要实际行动起来,然后仓位一定要控制好,目前这个市场最多不能超出一半仓位,否则风险巨增。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心