新经济股有哪些股票呢?

将本文分享至:

新经济股有哪些股票呢? 目前以“独角兽”为代表的新经济企业广受关注,盛誉之下,应当如何解读不同发展阶段、不同行业的新经济公司?破发潮之下,新经济股的投资机会在哪

 新经济股有哪些股票呢?

 

目前以“独角兽”为代表的新经济企业广受关注,盛誉之下,应当如何解读不同发展阶段、不同行业的新经济公司?破发潮之下,新经济股的投资机会在哪里?

 

即符合低碳环保的经济发展方式的上市公司的股票,包括新能源、智能电网、节能建筑、生物医药、垃圾发电等,股票有金风科技、荣信股份、国电南自、国电南瑞、合加资源、凯迪电力、东湖高新、信立泰、万邦达、延华智能、烟台万华、华光股份、横店东磁、焦点科技等。

怎么炒股新手入门|

 

海得控制:上海海得控制系统股份有限公司成立于1994年,具有全面的工厂自动化系统集成能力和为制造企业全面电气配套的OEM服务能力,为客户提供从检测器件、执行器件、交直流调速、配电系统到控制系统和工厂自动化的网络软件系统。2007年11月上市。

  启明信息:公司近年快速发展,在汽车业管理软件产品研发与服务和车载信息系统研制及服务两个领域的市场份额居国内同行业第一位。公司为“国家规划布局内重点软件企业”、国家火炬计划重点高新技术企业,2003至2008年连续入选信息产业部评选的全国规模最大的软件百强企业。

  沈阳机床:自2000年以来,企业经济规模连续七年实现高速增长。销售收入增长11倍,机床产量增长11倍。中高档数控机床批量进入国家重点行业的核心制造领域,为汽车、国防军工、航空航天等行业提供的数控机床已占数控机床总销量的70%以上。东土科技:东土科技属于通信设备制造业,许可经营项目是生产电子产品。一般经营项目:技术开发、技术转让、技术推广、技术服务;计算机系统服务、计算机图文设计、制作销售计算机、软件及辅助设备。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心