港股或借势作技术性反弹

将本文分享至:

港股或借势作技术性反弹   腾讯(00700)走势见偏软,随市再失守270关兼低见265元,创近年半低位,近期已经弱势的恒指今早裂口低开800点,早段跌幅已突破逾千点.午后A股进一步失守260

 港股或借势作技术性反弹 



  腾讯(00700)走势见偏软,随市再失守270关兼低见265元,创近年半低位,近期已经弱势的恒指今早裂口低开800点,早段跌幅已突破逾千点.午后A股进一步失守2600点,港股跌幅亦随之扩大,最多跌1067点,低见25130点,创2017年5月19日以来的盘中新低,收市跌幅稍收窄至不足千点,挫926点或3.5%,报25266点.主板成交1397亿元,较昨日增加62%。


  国企指数收报10092点,急挫350点或3.35%.上证综指收报2583,下跌142点或下跌5.22%,创两年半以来最大单日跌幅,成交1700.58亿元人民币。


  美股将踏入第三季业绩期,料可抵销港股跌势


  美股即将踏入第三季业绩期,由于首两季业绩表现亮眼,市场普遍看好第三季业绩,料可支持美股反弹,抵销港股后市跌势。


  港股单日又累积不少跌幅,短线或可借势作技术性反弹,应可者守稳二万五关.不过,预料港股难有太大反弹空间,现阶段不宜大手低吸博反弹,若失守二万五关,不排除下试去年三月至四月形成的横行区间,即约24000点至24500点,投资者宜静观其变为上策。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心