港股收评:纸业股航空股集体下跌

将本文分享至:

港股收评:纸业股航空股集体下跌8月10日消息,美股周四收盘涨跌不一,纳指录得连续第8个交易日上涨,亚马逊股价再创历史新高。投资者正在权衡出现明显激化迹象的中美贸易争端、大

 港股收评:纸业股航空股集体下跌


8月10日消息,美股周四收盘涨跌不一,纳指录得连续第8个交易日上涨,亚马逊股价再创历史新高。投资者正在权衡出现明显激化迹象的中美贸易争端、大多强劲的企业财报与健康的经济背景。今日开盘,恒生指数高开0.03%,随后转跌,午后跌幅一度扩大至1%,截至收盘,恒生指数跌0.84%,报28366.62点。国企指数跌0.7%,报10943.08点;红筹指数涨0.04%,报4274.35点。

沪港通资金流向方面,沪股通净流出1.47亿,港股通(沪)净流出为6.98亿;深港通资金流向方面,深股通净流入3.41亿,港股通(深)净流入为1.95亿。

恒生银行跌3.51%,领跌蓝筹;蒙牛乳业跌2.5%;东亚银行跌2.58%。

内房股大涨。中国恒大涨8%;富力地产涨5.63%;融创中国涨5.45%。

纸业股下跌。玖龙纸业跌5.15%;理文造纸跌2.05%;晨鸣纸业跌1.37%。

航空股下跌。中国南方航空跌3.64%;中国东方航空跌3.06%;中国国航跌2.63%。

苹果概念股下跌。瑞声科技跌2.97%;通达集团跌2%;舜宇光学跌1.63%。

丘钛科技7月摄像头模组销售量同比增32.3%,股价大涨8.33%,报6.24港元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心