低价股超跌股仍是当前股市做多主力

将本文分享至:

低价股超跌股仍是当前股市做多主力K图 000001_1从盘面看低价股超跌股仍是当前股市做多的主力,整体来讲投资机会主要还是结构性的,操作上重点关注龙头成长股。红塔证券黄霁:作

 低价股超跌股仍是当前股市做多主力


K图 000001_1
K图 000001_1
从盘面看低价股超跌股仍是当前股市做多的主力,整体来讲投资机会主要还是结构性的,操作上重点关注龙头成长股。
红塔证券黄霁:作为中报高送转集中营的次新股指数濒临破位使得市场人气受挫,后市可能会引发高估值题材股估值回归,注意规避这类股的风险。而机会方面则可继续关注国企改革概念。
湘财证券郭塬熙:沪指周线三连阳,但长长的上影线表明上方抛压加重,热点散乱反映出人气较为涣散,下周市场或重回调整格局,关注大盘能否在2800附近获得支撑。
华西证券李浩强:政策面在上周确立了宽松基调后,本周资金回笼较多,说明管理层践行不搞大水漫灌,仍然延续着脱虚向实的政策导向,所以股市不大可能走出系统性行情,震荡整理后碎步上行为主。
长江证券杨柳:近日低价股大面积反弹,但投资者需注意其业绩成长能否匹配股价上涨,追高宜谨慎。
开源证券欧阳玮:两市成交量明显萎缩,热点出现“炒地图”现象,说明后期需要发觉新热点,一旦热点无法持续,或不被市场认可,指数很可能重新回头向下。短期建议以仓位控制为主。
大同证券王文杰:股指小跌,大盘遇阻调整,后续或还有一定调整压力,板块方面,上海、深圳、重庆等省国企改革题材股井喷。视个股情况控制仓位,高抛低吸。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心