中国铁塔IPO融资超越小米

将本文分享至:

中国铁塔IPO融资超越小米备受关注的港股“独角兽”中国铁搭已于近日完成路演,预计于8月8日在港交所上市,集资约681亿港元。为满足港股投资者打新需求, 国内最具

 中国铁塔IPO融资超越小米


备受关注的港股“独角兽”中国铁搭已于近日完成路演,预计于8月8日在港交所上市,集资约681亿港元。为满足港股投资者打新需求, 国内最具影响力的港美股券商雪盈证劵已开通一键打新功能,并支持此次中国铁搭IPO申购。据了解,在此前备受关注的小米IPO打新中,2天内投资者在雪盈证券申购小米股票近5亿港币,创国内港美股券商一键打新首单申购记录。
近年来,投资者不再局限于A股市场的投资,而是会选择多市场低风险的全球化资产配置,特别是港股打新这种低门槛的海外投资方式更是深受投资者的喜爱。数据显示,2018年1月-5月港股新增IPO申报公司数为176家,去年同期仅为97家,汹涌而来的上市潮为港股投资者带来更多投资机会。相比A股,港股更高的打新中签率满足了港股投资者在IPO打新方面的迫切需求,本次中国铁塔IPO打新,雪盈证券依旧预留充足的融资额度以满足大家申购需求,并支持0现金认购。据报道,中国铁塔此次IPO将超越小米公司,成为今年以来全球最大规模的IPO。与此同时,也有望成为最近30年来在港交所进行的第四大IPO融资。
港股IPO如何打新?
投资者只需一个雪盈账号即可。
中国铁塔IPO融资超越小米 港股IPO如何打新?
  在雪盈进行港股打新安全吗?
雪盈证券的港股打新功能是与全球规模最大的券商美国盈透证券合作。投资者使用雪盈证券打新时,账户不会出现资金被券商或港交所冻结的情况,资金流动性将更加充沛。
一直以注重用户体验著称的互联网港美股券商雪盈证券此前已上线安全令牌功能,进行了交易安全性再次升级。雪盈的技术开发团队为账户安全、交易安全做了大量的努力,设置了设备锁、令牌交叉验证等8重技术措施来确保用户能够安心踏实地完成每一笔交易。无论是港股打新还是日常交易都会保证投资者的资金安全。
IPO打新后如何查询中签?
“待分配结果公布后,雪盈证券会在第一时间将信息通知到大家。用户也可以登录自己的证券账户以查看分配结果,或致电我们的客服(400-118-8886)查询。”雪盈证券相关工作人员表示。
根据雪盈证券的产品负责人介绍:由于港股没有涨跌幅限制,所以新股上市后也有可能跌破发行价。雪盈证券在这里也提醒普通投资者需注意风险,进行理性的判断,选择估值合适的优质企业进行申购,切勿盲目持股。
今年以来,为了让投资者更安全、更便捷地进行港美股投资,雪盈证券明显加快产品功能更新迭代速度,除了为用户提供24小时实时行情、资讯、实盘交易等服务外,还推出一系列产品功能的升级,包括港股Level 2实时行情、美股OTC实时行情、美股期权实时行情、订单交易与提醒系统的功能优化及近期更新美股期权功能等。
“本次雪盈证券会开通中国铁塔新股认购通道,后续将继续支持像美团、海底捞等关注度较高的IPO申购。港股打新作为门槛最低的海外投资方式,应该让更多想要申购的投资者参与进来,雪盈证券将竭尽所能做好产品功能优化,为投资者提供最优质的行情及功能服务。”雪盈证券产品负责人表示。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心