“小非农”数据携FOMC会议纪要来袭

将本文分享至:

“小非农”数据携FOMC会议纪要来袭周三美国市场因独立日假期休市,市场交投清淡。美元维持在95关口下方运行,黄金一度强势突破1260美元关口,创一周新高。油价则进一

 “小非农”数据携FOMC会议纪要来袭


周三美国市场因独立日假期休市,市场交投清淡。美元维持在95关口下方运行,黄金一度强势突破1260美元关口,创一周新高。油价则进一步上涨,特朗普继续向OPEC施压,要求其增产以应对油价上行。
今日市场重点关注英国央行行长卡尼的讲话,以及美国“小非农”ADP数据,另外,美联储6月会议纪要也将在周五凌晨公布。
市场快报
美股:独立日假期休市。
欧股:富时泛欧绩优300收涨0.05%;英国富时100指数收跌0.3%;德国DAX30指数跌0.26%,法国CAC40指数涨0.07%。
亚股:上证指数收跌1.00%,深证成份指数收跌2.02%,创业板收跌2.58%.
黄金:现货黄金周三继续反攻,一度突破1260美元关口,创一周新高。目前回落,报1256.37美元/盎司。
原油:布伦特9月原油期货收涨0.62%,报78.24美元/桶。
外汇:美元指数在美联储公布会议纪要前夕维持震荡走势,目前报94.53,跌0.15%.

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心