如何分辨股市黑嘴?

将本文分享至:

如何分辨股市黑嘴? 新华社今天发文评廖英强案称,打击嚣张的股市"黑嘴"应保持高压。文章指出,伴随互联网、移动互联技术不断普及,打着“专家”“老师”&ld

 如何分辨股市黑嘴?

 

 

新华社今天发文评廖英强案称,打击嚣张的股市"黑嘴"应保持高压。文章指出,伴随互联网、移动互联技术不断普及,打着“专家”“老师”“牛散”等旗号的微博、公众号、股吧、微信群、手机软件层出不穷,以发布短视频、帖子、群消息等方式,吸引专业能力有限但又渴望抓住投资机会的中小散户。面对形形色色的所谓牛股推荐,投资者应保持警惕、冷静分析,摒弃“一夜暴富”的盲目投机心态。来说说吧,你有没有跟随着所谓荐股专家,进行操作呢?你又如何来分辨谁是股市“黑嘴”?经济之声交易实况微信,欢迎互动。

 

1330分,热点观察:今天早间,明晟公司公布一系列 MSCI指标的半年度审查结果,根据公告内容,234A股被纳入MSCI指数体系,据测算,A股首次纳入MSCI将给A股市场带来新增资金约185亿美元,长江证券投资顾问 陶冶 带来分析解读.

1515分收盘快评,市场资深人士 于浩东 总结全天市场交易情况。

1540分: 《书里淘金》,雪球CEO方三文带您阅读“聪明投资者的聊天记录” ——《您厉害,您赚得多》。本期话题:散户永恒“五问”如何破解?

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心