明年看好中资金融股 列首选股评级及目标价一览

将本文分享至:

明年看好中资金融股 列首选股评级及目标价一览   瑞信估计,明年恒生指数走势平稳,其中较看好中资金融股。   该行认为,2018年将会是多事之秋,期望出台新政策,关注重点包括金

 明年看好中资金融股 列首选股评级及目标价一览

 

  瑞信估计,明年恒生指数走势平稳,其中较看好中资金融股。

 

  该行认为,2018年将会是多事之秋,期望出台新政策,关注重点包括金融稳定及影子银行、去杠杠、供给侧改革、国企改革、楼市及环保等主题,预期中国经济增长将会放缓。

 

  瑞信又预期,明年恒指走势平稳,但部分H股将会造好,主要看好中资金融股,明年首选股包括中国银行(03988)、中国平安(02318)及中国海外发展(00688)。

 

  该行表示,中行的资产中,有逾25%属海外资产,可受惠于伦敦银行同业拆息上升及外贸周期,而国债息率向上及结构性增长,预期可带动平安盈利,至于中海外土地储备具质素,估计集团明年销售增长将会加快。此外,瑞信也看好阿里巴巴、中国电信(00728)及万洲国际(00288)。

 

  智通财经APP整理瑞信2018年首选中资金融股评级及目标价如下表:

 

  

blob.png

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心