热点题材回落龙头股纷纷大跌 跑步踩死毒蛇

将本文分享至:

热点题材回落龙头股纷纷大跌 跑步踩死毒蛇 今日,沪深两市整体表现比较低迷,市场可持续性的热点板块未能及时接力,沪深股指全天维持震荡盘整格局。创业板首次站上年线并刷新反

 热点题材回落龙头股纷纷大跌 跑步踩死毒蛇

 

今日,沪深两市整体表现比较低迷,市场可持续性的热点板块未能及时接力,沪深股指全天维持震荡盘整格局。创业板首次站上年线并刷新反弹新高后一路下挫,午后跌幅扩大,跌逾0.80%,但指数仍在1900点上方运行。上证50指数早盘一度拉升涨近0.80%,午后涨幅回落。

盘面上,由于前期热点题材的回落,领涨的题材股龙头纷纷大跌,方大炭素、索通发展、中科信息和美格智能跌停,安凯客车、中通国脉和紫光国芯逼近跌停,这在一定程度上说明市场热钱对估值大幅抬高的个股还是比较谨慎。

涨价预期加上“双十一”电商消费旺季即将到来,快递物流板块午后持续走高,板块内个股基本上呈现普涨格局。中信证券认为,目前快递行业增速仍维持在30%左右,行业长期格局变化将对龙头公司极为有利。

二线白酒股大涨带动酿酒板块大幅领涨,金徽酒和金种子酒盘中涨停,贵州茅台盘中也涨近2%至551.25元,市值超越6900亿元,收盘报545.54元。招商证券认为,展望来年,春节后提价概率提升,可看茅台量价齐升,上调2017/2018年EPS至17.93元/23.65元,目标价640元。

截至收盘,沪指涨0.16%,报3388.28点,成交2311.55亿元;深证成指跌0.15%,报11312.50点,成交3373.29亿元;创业板跌0.83%,报1901.55点,成交1035.01亿元。

机构观点

东方证券:今年三季度,上证指数一度冲破3300点,市场渐趋平稳。在经济面延续平稳走势、资金面有增量入市、监管层面有所缓和利好因素条件下,市场呈震荡上行的走势。预计四季度上证指数波动区间在 3500点-3700点,沪深 300 指数波动区间在3700点-4100点,四季度目标价为 4100点。市场整体估值并未偏离基本面、上市公司业绩稳定、资金面略有回暖是市场利好的主要原因。

平安证券:2017 年每个季度的市场表现结极差异显著,四季度市场更应该是对于 2018 年的布局之机,而不是2017年的收兵之战。盈利预期的调整随着中报逐渐为市场所消化,四季度成长板块的投资机会仍将持续增加。

温馨提示:证券时报所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心