福彩专家预测:投资基本面分析:全球市场股票 美元 法国总统选举对于投资的影响

将本文分享至:

福彩专家预测:投资基本面分析:全球市场股票 美元 法国总统选举对于投资的影响我们认为美元大幅走强的可能性降低了。对于货币政策分化的预期可能已经触顶, 同时美联储可能逐

 (投资基本面分析:美元走强可能性降低触顶 来源:金色财经)

福彩专家预测:投资基本面分析:全球市场股票 美元 法国总统选举对于投资的影响

我们认为美元大幅走强的可能性降低了。对于货币政策分化的预期可能已经触顶, 同时美联储可能逐渐缩紧货币政策。这可能已经反映在了价格中。

另一方面, 英国和欧元区的前景更加趋向于停止货币刺激政策。七国集团的货币中, 欧元和英镑近期最有反弹的空间。

短期内市场波动率可能上升, 当逐渐接近法国总统4月23日第一轮和5月7日第二轮选举。然而, 我们仍然认为疑欧派玛丽勒庞不会赢得总统之位, 也不会得到国会的多数席位, 因此最终法国退欧的威胁将被证伪。

未来12个月,我们会利用短期市场走弱的机会去增加欧元区股票的持仓, 因为该地区强劲的经济增长潜力。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心