炒股技术:为您介绍短线选股的几个技术标准

将本文分享至:

炒股技术:为您介绍短线选股的几个技术标准   进行短线选股,股民持股的时间还是比较短的,而且人们最关心的是,短时间内自己手上的股票会不会涨价,因此短线选股更倾向于技术层面

 炒股技术:为您介绍短线选股的几个技术标准

 

  进行短线选股,股民持股的时间还是比较短的,而且人们最关心的是,短时间内自己手上的股票会不会涨价,因此短线选股更倾向于技术层面,下面股票600010为您介绍短线选股的几个技术标准,感兴趣的来看看吧。

  短线选股的几个技术标准:
  1、有强主力介入
  成交活跃,有经常性大手笔买单,有人为控盘迹象,关键处有护盘和压盘迹象,成交量急放又萎缩,报纸传媒经常刊登文章推荐等,都说明主力力量不小。
  2、有潜在题材
  短线炒手喜欢炒朦胧题材,至于是否真实并不考虑,只要市场认同。但题材一旦见光时便结束炒作了。
  3、是目前市场的炒作热点
  做短线最忌买冷门股,但冷门股有爆炸性题材,主力也搜集了很长时间,也极可能成为短线炒手的对象。
  4、技术形态支持股价继续上涨
  要把握这一点较难,但一般而言,回避技术指标出现见项信号和卖出信号,少选择已进入超买区的股票,尽量选择技术形态和技术指标刚刚发出买入信号的股票。

网友评论 >

从信息社会迈向智能

人工智能(AI)是指在机器上实现类似乃至超越人类的感知、认知、行为等智能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心