5g科技股有哪些股票:如何买入股票:小窍门合集(二)

将本文分享至:

5g科技股有哪些股票:如何买入股票:小窍门合集(二)多空策略转换的小窍门 第一是在市场处于活跃强势时期(沪市成交量超过150亿元),这个时候的操作策略是"长多短空" ,操作战

 5g科技股有哪些股票:如何买入股票:小窍门合集(二)

多空策略转换的小窍门      第一是在市场处于活跃强势时期(沪市成交量超过150亿元),这个时候的操作策略是"长多短空" ,操作战术是"追涨龙头”;第二是在市场处于疲惫弱势时期(沪市成交量低于80亿元),这个时候的操作策略是“长空复多" ,操作战术是“超跌为王”;第三是在市场处于平衡箱体时期(沪市成交量在80亿元- 150亿元之间),这个时候的操作策略是“高抛低吸" .操作战术是“短.平、快",咬一口就走。


对付庄股的小窍门


      对付庄股跳水的办法是:(1)当庄股缩量连位小阳.单边上升时,就一路持股,与庄共舞,争取最大的效益。(2)随着张幅滯缓,就逐步减磅。(3)一旦出现第一根跳水黑棒时,就像庄家那样以很低的价格一抛了之。 盘中反抽时,不能在高抛后贪恋差价面"低"吸,反而应对准庄家的虚托盘.坚决砸出、(4)直至庄股跳水至它的启动价、成本价以下(除权股应以复权计算),才可去抢反弹。这可以说是投资者识庄、防庄水平提高的表现。


量大盘当天的指数收阴.收阳的小窍门


      大盘收阴,还是收阳,直接关系到当天买卖的股票。假如大盘收阴,你上午买的股票,到了下午大盘收阴.这只股票就可能收阴。那你当天就亏了。上: 午买的股票就可能是最高价。尤其是当你想做T +0时,知道大盘当天是收阴还是收阳,更显得尤为重要、大盘收阴,做T+ 0就做不出来,你今天的损失就更大。;


      根据经验,判断当天大盘收阴收阳的技巧,可从以下几个方面去把握;①假定昨天收盘指数为1000点,今天低开后, 30分钟内大盘指数超过1000点以上,大盘今天就会收阳,


      ②大盘平开,30分钟后,指数在1000点以上,大盘今天就会收阳。③大盘高开,若30分钟后.指数在1000 点以上.收盘可能带影线。


      ①大盘开盘后30分钟,指数始终在高开点上方,今天大盘也会收阳线。依此类推.若相反.大盘就会收阴。譬如2002年3月1日,上午大盘低开,30分钟后,大盘运行指数低于昨日收盘指数,故当日大盘就收阴。为什么要看前半小时?主要因为9:30- -10:00 往往是主力试盘时间。在这段时间主力通过测试抛压与跟风,以对今日操作计划进行修正。

网友评论 >

这就是联发科最大的

联发科是全球著名的IC设计厂商,正式成立于1997年。放眼过去,尽管和苹果、高通

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心