5g概念龙头股:当“5日线+布林线”结合在一起威力有多大?

将本文分享至:

5g概念龙头股:当“5日线+布林线”结合在一起威力有多大?投资市场是千变万化的,从低点到高点来回的波动,适用于某种条件下的方法,在另一条件下不一定适用,一个计划可能

 5g概念龙头股:当“5日线+布林线”结合在一起威力有多大?

投资市场是千变万化的,从低点到高点来回的波动,适用于某种条件下的方法,在另一条件下不一定适用,一个计划可能很完美的被执行,但是如果是在错误的市场环境中,就有可能会竹篮打水一场空,因此投资者必须考虑他们的入市时机,离市时机,利润目标以及资金管理策略,在当前的市场条件下是否可行?如果不可行那就要等待更合适的时机再出手,或者适时的改变策略。

很多不成功的人迷惑不解,亲身经历了那么多年的历炼,交了那么多的学杂费,为何仍然还是亏本。

尝尽了各种各样的方式,眼见了各种各样亏本,积淀了各种各样数据图表,发觉了各种各样要求,觉得即将云开雾散时在接下去的实际操作中又再度失手。

不成功早已是家常饭,没有的新鮮,全是过去反复屡次出現的情况,追涨杀跌不止盈止损,平行线逻辑思维不调节,心烦气躁不沉着冷静。

所有的大亏都是贪和怕导致的,而对赚快钱和一夜暴富的期望又是贪和怕的本质原因。稳健说起来容易,但那意味着你要在别人快速赚钱的时候不眼红,在你的保守屡屡被疯狂的市场暴击的时候不变卦。

根本上是需要对自己理念和方法的绝对信心。而这种信心又不能是盲目的。信心最终只能来自于知识、历史和经验。

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作方法!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。

没有100%准确的交易方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!谁做到最后的盈利,那谁就是赢家。

成功的投资者倾向于不情绪化,并利用他人的贪婪和恐惧为自己服务。由于对他们自己的分析判断有信心,他们对市场力量的反应不是盲目的冲动,而是足够的理智。

例如,成功投资者在充满泡沫的市场里会小心谨慎,而在充满恐惧的市场里会坚定信心。投资者看待市场和价格波动的方式是决定他们最终投资成败的关键。

首先来了解下布林线!

BOLL指标,即布林指标,又叫布林线指标。BOLL指标是一种非常简单实用的技术分析指标,是研判市场中长期运动趋势的一种重要技术分析工具。BOLL指标由三条线组成,即上轨线、中轨线、下轨线。BOLL指标通过这三条线之间的关系再结合其他指标成为研判大盘趋势的有效工具。如下图:

当“5日线+布林线”结合在一起威力有多大?看懂主力都不虚

 

这个指标在空间上有三条线,上方与下方的两根线是价格的压力线和支撑线。在这两根线的中间有一条平均线。那么价格会运行在压力线和支撑线所形成的通道中。

布林线三轨与价格的关系

当“5日线+布林线”结合在一起威力有多大?看懂主力都不虚

 

BOLL是由简单的上、中、下三条轨道组成的,小小的三条轨道,却藏有无尽乾坤。价格运行在上轨之上,是超强攻击形态;运行在中轨和上轨之间,是上升通道形态;运行在下轨和中轨之间,是下跌通道形态;运行在下轨下方,是超强下跌形态。

1,当布林线的上、中、下三轨同时向上运行时,表明价格处于强势,投资者要持股待涨或逢底吸纳。

2,当布林线的上、中、下三轨同时向下运行时,表明价格处于弱势,投资者要坚决离场,以规避风险。

3,当布林线的上、中、下三轨同时几乎平行的横向运行时,说明价格在一个区间横向震荡,随时有选择方向变盘的可能,投资要冷静观望,待方向明确时再做决断。

4,当布林线的上轨向下,而中、下轨向上时,说明价格处于调整态势中,处于多头市场时,投资者可以持股不动或逢底吸纳,处于空头市场时,投资者可以逢高减仓或者持币观望。

5日均线的应用

1、价格高于5日均线过多时,属于短线抛出时机。那么高于5日均线具体多少才算抛出时机呢?一般我们认为价格高于5日均线7%-15%就属于篇高,适宜抛出。

当“5日线+布林线”结合在一起威力有多大?看懂主力都不虚

 

从上图中可以看出10月22日收出带长上影线的阳线,高于5日均线许多,短线投资者可在此抛出;若没有在该点及时抛出的投资者还可以在11月1日抛出,当天同样收出一根带长上影线的阳线,高于5日均线许多。

2、价格回落且不跌破5日均线,再次上行时适宜介入。只要不破5日均线,持股的投资者就可以结合大势、个股基本面继续持仓。

网友评论 >

让世界“羡慕”的中

在新中国成立初期,我国没有经济基础。再加上西方各国对我国实行了严密的技术

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心