芯片基金159801收益:股票卖出最准的技术指标

将本文分享至:

芯片基金159801收益:股票卖出最准的技术指标   ADR指标又称为涨跌比率指标或上升下降比指标,是专门用来研究股指走势的中长线股票技术分析,中长线股票投资者可以根据ADR的特

 芯片基金159801收益:股票卖出最准的技术指标

 

  ADR指标又称为涨跌比率指标或上升下降比指标,是专门用来研究股指走势的中长线股票技术分析,中长线股票投资者可以根据ADR的特征来判断是否应该卖出股票。今天小编就和大家来看下股票卖出最准的技术指标,希望能够帮助大家。 (1)当ADR数值大于1.5时,表示大势经过长期上涨,已经出现超买现象,很多股票价格可能已经上涨过度,将会出现一轮幅度比较大的下跌行情,投资者应以及时卖出股票或持币观望为主,如下图。
 
 
  (2)当大盘已经经历了一年以上的牛市上涨行情后,如果ADR曲线已经开始在1值线的上方向下调头,一旦ADR曲线向下突破1值线,并且大盘指数曲线已经向下突破了中长期指数均线时,则意味着大盘牛市行情结束,市场人气开始涣散,这是ADR指标发出的牛市转熊市信号。此时,投资者应及时卖出所持有的所有个股。
 
  (3)当ADR数值在1.5以上时,表示大势处在大多头市场的末期,市场上出现了严重的超买现象,很多股票的价格已经涨幅过大,将面临一轮比较大的下跌行情,此时,投资者应及时卖出持有的股票。
 
  (4)当ADR曲线向下突破1值线,并已经确认了牛熊转换的熊市反转趋势后,只要ADR曲线始终运行在1值线以下同时大盘指数曲线也被中长期指数均线压制下行时,则意味着大盘还是处于一轮大的长期熊市行情之中,这是ADR指标发出的熊市依旧信号。此时,投资者最好还是置身股市之外,切莫盲目买卖个股或持股。
 
  黑马猎金长线股票
 
  ADR指标是综合一定时期内股市中全部股票的涨跌家数来研判股市总体发展趋势的,其构造比较简单,在多头或空头市场中有不同的分析方法。它的研判主要是集中在ADR曲线与1值线之间的关系及运行方向和ADR曲线与股价综合指数曲线的配合等方面来考察。

网友评论 >

物联网未来的何去何

如何有效地应用物联网系统,必须依据现今科技的4大趋势及目前7大技术领域,来评

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心